Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Подключи хранилище исходного кода MQL5 Storage. Это бесплатно!
eni
42
eni 2011.05.12 02:40 

Всем привет!

Помогите пожалуйста!

Есть у кого-нибудь модифицированная скользящая средняя, которая позволяет отображать на часовом графике данные с днёвки?

Или как сделать так чтобы двухсотдневная (ну или любая) скользящая средняя построенная на дневных данных отображалась на часовиках?

Заранее благодарю!

Dmitry Fedoseev
41246
Dmitry Fedoseev 2011.05.12 03:34  
Посмотрите, может это пригодится.
Алексей
838
Алексей 2011.05.12 05:50  

вот здесь готовая МА https://www.mql5.com/ru/code/9680

Вот так выглядит дневная SМА с периодом 14 на часовом графике.

Dmitry Fedoseev
41246
Dmitry Fedoseev 2011.05.12 06:04  
Temnyj:

вот здесь готовая МА https://www.mql5.com/ru/code/9680

Вот так выглядит дневная SМА с периодом 14 на часовом графике.


Она неправильные. На нулевом баре старшего таймфрейма криво рисуется, после переподключения выравнивается.

Алексей
838
Алексей 2011.05.12 06:10  
Integer:


Она неправильные. На нулевом баре старшего таймфрейма криво рисуется, после переподключения выравнивается.

Да я знаю об этой проблеме, но это готовый индикатор МА с минимумом настроек. А криво рисуется только при запуске терминала, дальше, во время работы ведет себя вполне нормально.
Dmitry Fedoseev
41246
Dmitry Fedoseev 2011.05.12 06:16  
Temnyj:
Да я знаю об этой проблеме, но это готовый индикатор МА с минимумом настроек. А криво рисуется только при запуске терминала, дальше, во время работы ведет себя вполне нормально.

Поработал немного, кривой конец:

После перезапуска индикатора ступеньками:

Еще совсем отсутствует контроль данных дргого таймфрейма. При каждом запуске терминала надо будет переподключать индикатор.

Алексей
838
Алексей 2011.05.12 06:28  
Integer:

Поработал немного, кривой конец:

После перезапуска индикатора ступеньками:

Еще совсем отсутствует контроль данных дргого таймфрейма. При каждом запуске терминала надо будет переподключать индикатор.

С проблемой "кривого конца" ни разу не сталкивался, хотя терминал работает по 16 - 18 часов в сутки.


Индикатор и будет ступеньками, если нужна сглаженная, то там есть вторая линия, отображение можно настроить

Ну переподключать индикатор не обязательно, достаточно поменять ТФ. Согласен, индикатор не шедевр, но он прост и пока лучше я не встречал.

Dmitry Fedoseev
41246
Dmitry Fedoseev 2011.05.12 06:34  
Temnyj:

С проблемой "кривого конца" ни разу не сталкивался, хотя терминал работает по 16 - 18 часов в сутки.


Индикатор и будет ступеньками, если нужна сглаженная, то там есть вторая линия, отображение можно настроить


Расскажите кому-нибудь другому про это. Может у вас терминал по 16-18 часов в сновидении работает?

int start()
{


   int counted_bars=IndicatorCounted();
   if(counted_bars>0) counted_bars--;
   int limit=Bars-counted_bars;

limit больше 2-ух не бывает, и всегда ступеньками, ну афигеть упасть не встать.

Алексей
838
Алексей 2011.05.12 06:47  
Integer:

Расскажите кому-нибудь другому про это. Может у вас терминал по 16-18 часов в сновидении работает?

limit больше 2-ух не бывает, и всегда ступеньками, ну афигеть упасть не встать.

Не нужно грубить, я бы дал вам удаленный доступ к моему рабочему столу,но делать этого не стану - мой ПК это мое личное пространство, а верить или не верить на слово это личное дело каждого. не нужно сомневаться в чужих словах, не все пытаются обмануть.

На счет вашего индикатора, на который вы ссылаетесь, могу сказать что хорошая работа, сам пользовался не однократно, но он сложен для новичков и людей не просвещенных в программировании. Я не пиарю работы cmillion'a и если сможете сделать подобный индикатор без тех ошибок, буду весьма вам благодарен, т.к. своих знаний мне хватает только для несложного редактирования кода и я совсем не силен в программировании.

Dmitry Fedoseev
41246
Dmitry Fedoseev 2011.05.12 06:59  
Temnyj:

Не нужно грубить, я бы дал вам удаленный доступ к моему рабочему столу,но делать этого не стану - мой ПК это мое личное пространство, а верить или не верить на слово это личное дело каждого. не нужно сомневаться в чужих словах, не все пытаются обмануть.

На счет вашего индикатора, на который вы ссылаетесь, могу сказать что хорошая работа, сам пользовался не однократно, но он сложен для новичков и людей не просвещенных в программировании. Я не пиарю работы cmillion'a и если сможете сделать подобный индикатор без тех ошибок, буду весьма вам благодарен, т.к. своих знаний мне хватает только для несложного редактирования кода и я совсем не силен в программировании.


Чего это не надо? Вы здесь откровенно и нагло пытаетесь вешать лапшу и вас еще поцеловать за это?

Удаленные доступ, и давать будете, догоняя бегом, не возьму. Когда пытаетесь вешать лапшу, ориентируйтесь немного, где и кому.

Алексей
838
Алексей 2011.05.12 07:12  
Integer:


Чего это не надо? Вы здесь откровенно и нагло пытаетесь вешать лапшу и вас еще поцеловать за это?

Удаленные доступ, и давать будете, догоняя бегом, не возьму. Когда пытаетесь вешать лапшу, ориентируйтесь немного, где и кому.

Хорошо, где и в каком месте я вешал лапшу? И на чем это основано? Я ориентируюсь с кем разговариваю и где. И ваше слишком высокое мнение о себе не дает вам права относится к остальным как к посредственным личностям. Как я уже ранее говорил верить или не верить на слово это личное дело каждого и пока нет доказательств, что человек говорит не правду, не нужно яростно его пытаться уличить во лжи откровенной грубостью, это выдает в вас весьма посредственного человека и совсем не красит. Я по образованию психолог и мне достаточно нескольких предложений что бы составить психологический портрет и с большой долей вероятности сказать чем дышит человек и как живет.

На этом наш диалог я завершаю, так как общение с вами ничего хорошего не предвещает, только поток оскорблений и слюней.

/ /1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий