Скачать MetaTrader 5

Нужна помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
eni
42
eni  

Всем привет!

Помогите пожалуйста!

Есть у кого-нибудь модифицированная скользящая средняя, которая позволяет отображать на часовом графике данные с днёвки?

Или как сделать так чтобы двухсотдневная (ну или любая) скользящая средняя построенная на дневных данных отображалась на часовиках?

Заранее благодарю!

Dmitry Fedoseev
45373
Dmitry Fedoseev  
Посмотрите, может это пригодится.
Алексей
838
Алексей  

вот здесь готовая МА https://www.mql5.com/ru/code/9680

Вот так выглядит дневная SМА с периодом 14 на часовом графике.

Dmitry Fedoseev
45373
Dmitry Fedoseev  
Temnyj:

вот здесь готовая МА https://www.mql5.com/ru/code/9680

Вот так выглядит дневная SМА с периодом 14 на часовом графике.


Она неправильные. На нулевом баре старшего таймфрейма криво рисуется, после переподключения выравнивается.

Алексей
838
Алексей  
Integer:


Она неправильные. На нулевом баре старшего таймфрейма криво рисуется, после переподключения выравнивается.

Да я знаю об этой проблеме, но это готовый индикатор МА с минимумом настроек. А криво рисуется только при запуске терминала, дальше, во время работы ведет себя вполне нормально.
Dmitry Fedoseev
45373
Dmitry Fedoseev  
Temnyj:
Да я знаю об этой проблеме, но это готовый индикатор МА с минимумом настроек. А криво рисуется только при запуске терминала, дальше, во время работы ведет себя вполне нормально.

Поработал немного, кривой конец:

После перезапуска индикатора ступеньками:

Еще совсем отсутствует контроль данных дргого таймфрейма. При каждом запуске терминала надо будет переподключать индикатор.

Алексей
838
Алексей  
Integer:

Поработал немного, кривой конец:

После перезапуска индикатора ступеньками:

Еще совсем отсутствует контроль данных дргого таймфрейма. При каждом запуске терминала надо будет переподключать индикатор.

С проблемой "кривого конца" ни разу не сталкивался, хотя терминал работает по 16 - 18 часов в сутки.


Индикатор и будет ступеньками, если нужна сглаженная, то там есть вторая линия, отображение можно настроить

Ну переподключать индикатор не обязательно, достаточно поменять ТФ. Согласен, индикатор не шедевр, но он прост и пока лучше я не встречал.

Dmitry Fedoseev
45373
Dmitry Fedoseev  
Temnyj:

С проблемой "кривого конца" ни разу не сталкивался, хотя терминал работает по 16 - 18 часов в сутки.


Индикатор и будет ступеньками, если нужна сглаженная, то там есть вторая линия, отображение можно настроить


Расскажите кому-нибудь другому про это. Может у вас терминал по 16-18 часов в сновидении работает?

int start()
{


   int counted_bars=IndicatorCounted();
   if(counted_bars>0) counted_bars--;
   int limit=Bars-counted_bars;

limit больше 2-ух не бывает, и всегда ступеньками, ну афигеть упасть не встать.

Алексей
838
Алексей  
Integer:

Расскажите кому-нибудь другому про это. Может у вас терминал по 16-18 часов в сновидении работает?

limit больше 2-ух не бывает, и всегда ступеньками, ну афигеть упасть не встать.

Не нужно грубить, я бы дал вам удаленный доступ к моему рабочему столу,но делать этого не стану - мой ПК это мое личное пространство, а верить или не верить на слово это личное дело каждого. не нужно сомневаться в чужих словах, не все пытаются обмануть.

На счет вашего индикатора, на который вы ссылаетесь, могу сказать что хорошая работа, сам пользовался не однократно, но он сложен для новичков и людей не просвещенных в программировании. Я не пиарю работы cmillion'a и если сможете сделать подобный индикатор без тех ошибок, буду весьма вам благодарен, т.к. своих знаний мне хватает только для несложного редактирования кода и я совсем не силен в программировании.

Dmitry Fedoseev
45373
Dmitry Fedoseev  
Temnyj:

Не нужно грубить, я бы дал вам удаленный доступ к моему рабочему столу,но делать этого не стану - мой ПК это мое личное пространство, а верить или не верить на слово это личное дело каждого. не нужно сомневаться в чужих словах, не все пытаются обмануть.

На счет вашего индикатора, на который вы ссылаетесь, могу сказать что хорошая работа, сам пользовался не однократно, но он сложен для новичков и людей не просвещенных в программировании. Я не пиарю работы cmillion'a и если сможете сделать подобный индикатор без тех ошибок, буду весьма вам благодарен, т.к. своих знаний мне хватает только для несложного редактирования кода и я совсем не силен в программировании.


Чего это не надо? Вы здесь откровенно и нагло пытаетесь вешать лапшу и вас еще поцеловать за это?

Удаленные доступ, и давать будете, догоняя бегом, не возьму. Когда пытаетесь вешать лапшу, ориентируйтесь немного, где и кому.

Алексей
838
Алексей  
Integer:


Чего это не надо? Вы здесь откровенно и нагло пытаетесь вешать лапшу и вас еще поцеловать за это?

Удаленные доступ, и давать будете, догоняя бегом, не возьму. Когда пытаетесь вешать лапшу, ориентируйтесь немного, где и кому.

Хорошо, где и в каком месте я вешал лапшу? И на чем это основано? Я ориентируюсь с кем разговариваю и где. И ваше слишком высокое мнение о себе не дает вам права относится к остальным как к посредственным личностям. Как я уже ранее говорил верить или не верить на слово это личное дело каждого и пока нет доказательств, что человек говорит не правду, не нужно яростно его пытаться уличить во лжи откровенной грубостью, это выдает в вас весьма посредственного человека и совсем не красит. Я по образованию психолог и мне достаточно нескольких предложений что бы составить психологический портрет и с большой долей вероятности сказать чем дышит человек и как живет.

На этом наш диалог я завершаю, так как общение с вами ничего хорошего не предвещает, только поток оскорблений и слюней.

1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий