Скачать MetaTrader 5

неадекватное поведение обзора рынка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Документация доступна в CHM и PDF. Скачай в удобном тебе виде!
majestic
739
majestic 2011.04.07 17:34 

при запуске терминала в окне рынка отображаются ВСЕ символы

говорю ему "скрыть все!" - скрыл, маладец.. (там остается один фунт, т.к. открыт его график)

перезапускаю терминал - опять ВСЕ в обзоре!

говорю ему "скрыть все!" - скрыл, маладец, сохраняю набор символов как "default"

перезапускаю терминал - опять ВСЕ в обзоре!

говорю ему "скрыть все!" - скрыл, маладец, сохраняю набор символов как "номер_счета"

перезапускаю терминал - опять ВСЕ в обзоре!

ему короче пофиг.. забиваю.. через некоторе время в процессе работы в нем таки остаются несколько символов, говорю "показать все" - после перезапуска опять они одни..

внимание, вопрос: как же ему четко и конкретно сказать, что нужно отображать, а что нет. чтобы он не вел себя так, как ему захочется?

Mikhail Dovbakh
4270
Mikhail Dovbakh 2011.04.07 17:35  

сделки/отложки есть?

А может они по кроссовым парам?

;)

majestic
739
majestic 2011.04.07 17:38  

avatara, ВСЕ - ето все 600 или скока там.. я вкурсе, что он не скрывает символы, по которым открыты графики или сделки.

я так понимаю, что разработчики сделали обзор шибко умным.. искуственный разум в нем.. когда голодный начинает вредничать..

Europa
984
Europa 2011.04.07 17:52  
У вас МТ4 установлен? в смысле есть в пуск-настройка-панель управления-установленные программы (типа того) ???
Europa
984
Europa 2011.04.07 17:52  

Скорее всего НЕТ

и запускаете его наверное с флешки?

majestic
739
majestic 2011.04.07 18:05  

Europa, не на флешке, но портабле.. систему переустанавливал после установки.

а как ето влияет на обзор рынка?

majestic
739
majestic 2011.04.07 18:12  
а, вот еще глюк вылез..
MarketInfo(s, MODE_BID); // возвращает 0, если инструмент s скрыт из обзора.

уж ето как-то вообще не хорошо...

я раньше где-то уже писал про тупость обзора, но забил, т.к. решил пусть отображаются все символы и не трогать его вообще..

а сейчас вернулся к теме, т.к. стала видна нагрузка терминала, если в обзоре больше 500 символов..

лучше отображать только нужные, но вижу, что проще смириться с нагрузкой, чем нарываться на такие глюки

majestic
739
majestic 2011.04.07 18:15  
я также вкурсе про
double MarketInfo( string symbol, int type) 
Возвращает различную информацию о финансовых инструментах, перечисленных в окне "Обзор рынка". 

но раз уж туда автоматом добалвяются символы по которым открыты ордера или графики, то разумно автоматом добавить, если его использует эксперт.

всякие iClose же работают, независимо от обзора.. или тоже тупят?

PapaYozh
3768
PapaYozh 2011.04.07 18:15  
majestic:
а, вот еще глюк вылез..

double MarketInfo( string symbol, int type)
Возвращает различную информацию о финансовых инструментах, перечисленных в окне "Обзор рынка".

majestic
739
majestic 2011.04.07 18:26  

еще неадекватности? пожалуйста!

Формат команд строки быстрой навигации:

...
   4. [обозначение финансового инструмента]                               пример: GBPUSD; EURUSD;

опять же, если в обзоре рынка финансовый инструмент скрыт, то вы получите банан, вместо нужного графика!

строка быстрой навигации из-за тупости обзора не работает!

nikat97
973
nikat97 2011.04.07 18:57  

Это от брендмауэра видимо зависит. Настройки защиты надо по минимуму поставить. У меня была такая хрень

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий