[Архив!] Курилка - страница 566

trol222:

а когда нет ни проблемы ни желания ни смысла?
Это Вам кажется, они всегда есть, вплоть до настоящего момента ухода.

Mischek:

Ну а это, сын, дом, дерево ? подвиг на худой конец
Миша! Я, вообще-то, о др. // уж точно не о худом конце )))))))))

yosuf:
Иногда, когда встает неразрешимая проблема, я мысленно делаю вид, что меня уже вообще нет на этом свете. Раз меня нет, значит нет и проблемы, связанной со мной. Проходит некоторое время и проблема успешно разрешается и без моего участия. Следовательно, иногда мысленное добровольное отрешение от жизненных проблем помогает в жизни.

У меня вот неразрешимая проблема - не могу грааль написать. Вот думаю, может пойти погулять, а он он сам напишется)

lizzavet:

У меня вот неразрешимая проблема - не могу грааль написать. Вот думаю, может пойти погулять, а он он сам напишется)
Попробуйте. Многим помогало...

Svinozavr:
Миша! Я, вообще-то, о др. // уж точно не о худом конце )))))))))

да понял я) но книгу возьми, чё нибудь ржачное

Шукшин вспомнился, " Как умирал старик"

lizzavet:

Вы только не загуливайтесь, ато можно нагулять уже не знаю точно, что то около 7 миллиардоый по счету грааль для нашего человечества, хоть это не плохо)

Mischek:
Шукшин вспомнился, " Как умирал старик"

Для подготовки: Толстого "Смерть Ивана Ильича".

"И Тургенева восемь томов! " )))

yosuf:
Это Вам кажется, они всегда есть, вплоть до настоящего момента ухода.

Ладно. не буду спорить. Как дела то у вас. может ну его на старости лет этот форекс? и не жалко вам время на него тратить, его у вас итак мало - человек в приличном возрасте.хотя конечно дело ваше. плохо конечно что у нас в государстве при выходе на пеньсию хоть сразу помирай, там не точто вторая жизнь начинается, там и на первую денег не хватит (пенсии).

Да боскете вы трепаться про грааль. Есть он. У меня. Никому не отдам - унесу в могилу. Он - один. Потому найти его больше не получится. Все. Ух. )))

Арабайтен! ))))))))