[Архив!] Курилка - страница 485

Swetten:

Не вопрос!

Ну вот как за митинги заплатишь, так и пойдем.
[Удален]  
Mischek:

Ну вот как за митинги заплатишь, так и пойдем.
Я там тебя самого сдам, по живому весу. :)

Гисметео, акьюуезер и даже гуглуезер - рупоры Сурковской пропаганды! )))

Света. Нам тоже непросто. Вы держИтесь. Мы хоть и по разные стороны, но сталкиваемся с одинаковыми трудностями. Возможно, даже лечиться будем у одного врача.

[Удален]  
Svinozavr:

Света. Нам тоже непросто. Вы держИтесь. Мы же держимся Мы хоть и по разные стороны, но сталкиваемся с одинаковыми трудностями. Возможно, даже лечиться будем у одного врача.

Не надо примерять ко мне свои трудности.

Svinozavr:

Света. Нам тоже непросто. Вы держИтесь. Мы же держимся Мы хоть и по разные стороны, но сталкиваемся с одинаковыми трудностями. Возможно, даже лечиться будем у одного врача.

Ага, у гинеколога

Swetten:
Не надо примерять ко мне свои трудности.
? Отчего же свои. Паранойя - общий диагноз.
[Удален]  

У нас в России это народная забава найти виноватого, хотя обычно довольствуются стрелочником.

Вот теперь какие-то амеры виноваты деньгами тут на демократию сорящие. Конечно, кто же ще?, но вот никто не может объяснить как эти амеры заставляют властьпридержащих жить гораздо лучше чем народ, которому они служат; покупать Мерседесы по 6 лямов за народные деньги, вешать на него мигалку и давить этим членовозом пенсионеров на встречке; фальсифицировать выборы; брать взятки и откаты; народ кондомами обзывать; сочинять законы для народа, а самим жить по воровским понятиям....

Боюсь засылкой госдеповского бабла тут не обошлось, наверно страшно пытали наших несчастных чиновников печеньями и вареньями.

А если серьезно: я не сомневаюсь, не думаю, я точно знаю, что госдеп здесь преследуют свои абсолютно корыстные цели, не о ком кроме себя у них думать не принято. Это было, есть и будет, даже обсуждать не фиг. Но и как с ними боротся тоже совершенно понятно, самому государству спонсировать за счет нефтедолларов различные свои демократические институты в стране, независимых наблюдателей (тот же Голос), свободную прессу. Не растаскивать, не пилить эти нефтеденьги в узком кругу как сейчас, а тратить их на развитие страны. И жить как народ живет, потому что народ живет так, как они нарулили, и по тем же законам и тогда никакой госдеп здесь не пройдет.

[Удален]  
Figar0:

независимых наблюдателей (тот же Голос)

"Голос" спонсируется госдепом.