Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не вопрос!
Ну вот как за митинги заплатишь, так и пойдем.
Ну вот как за митинги заплатишь, так и пойдем.
Гисметео, акьюуезер и даже гуглуезер - рупоры Сурковской пропаганды! )))
Света. Нам тоже непросто. Вы держИтесь. Мы хоть и по разные стороны, но сталкиваемся с одинаковыми трудностями. Возможно, даже лечиться будем у одного врача.
Света. Нам тоже непросто. Вы держИтесь. Мы же держимся Мы хоть и по разные стороны, но сталкиваемся с одинаковыми трудностями. Возможно, даже лечиться будем у одного врача.
Света. Нам тоже непросто. Вы держИтесь. Мы же держимся Мы хоть и по разные стороны, но сталкиваемся с одинаковыми трудностями. Возможно, даже лечиться будем у одного врача.
Ага, у гинеколога
Не надо примерять ко мне свои трудности.
У нас в России это народная забава найти виноватого, хотя обычно довольствуются стрелочником.
Вот теперь какие-то амеры виноваты деньгами тут на демократию сорящие. Конечно, кто же ще?, но вот никто не может объяснить как эти амеры заставляют властьпридержащих жить гораздо лучше чем народ, которому они служат; покупать Мерседесы по 6 лямов за народные деньги, вешать на него мигалку и давить этим членовозом пенсионеров на встречке; фальсифицировать выборы; брать взятки и откаты; народ кондомами обзывать; сочинять законы для народа, а самим жить по воровским понятиям....
Боюсь засылкой госдеповского бабла тут не обошлось, наверно страшно пытали наших несчастных чиновников печеньями и вареньями.
А если серьезно: я не сомневаюсь, не думаю, я точно знаю, что госдеп здесь преследуют свои абсолютно корыстные цели, не о ком кроме себя у них думать не принято. Это было, есть и будет, даже обсуждать не фиг. Но и как с ними боротся тоже совершенно понятно, самому государству спонсировать за счет нефтедолларов различные свои демократические институты в стране, независимых наблюдателей (тот же Голос), свободную прессу. Не растаскивать, не пилить эти нефтеденьги в узком кругу как сейчас, а тратить их на развитие страны. И жить как народ живет, потому что народ живет так, как они нарулили, и по тем же законам и тогда никакой госдеп здесь не пройдет.
Держи . Это подарок. Это бальзам для твоей души. Оторвись по полной. )
Борис Немцов о Чириковой: Эта мразь Чирикова продолжает тявкать?
Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги
Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию
Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотк
Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не вы...бал Божену Рынску»
независимых наблюдателей (тот же Голос)
Держи . Это подарок. Это бальзам для твоей души. Оторвись по полной. )
Борис Немцов о Чириковой: Эта мразь Чирикова продолжает тявкать?
Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги
Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию
Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотк
Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не вы...бал Божену Рынску»
Мне это дерьмо без надобности.
А вот тебе, я вижу, нравится.