Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня совокупный доход на четырех членов семьи 4.500 рублей в месяц (льгот нет, работы нет). А Вы на иномарочках...Ненавижу чиновников от государства, от муниципальных властей, не навижу местных князьков, взяточников, и всех остальных. Все, кто в галстуке, с некоторых пор вызывают у меня стойкую антипатию. Ментов тоже ненавижу, за этот год с системным блоком в руках два раза привозили в городтел, потому что был без паспорта. А читали ли Вы об Айрате Сафине Ais? Сидит. 90-е были лично для меня не лучше, чем сейчас, только постарел уже на 20 лет. У нас в республике только увеличилось расстояние между бедными и БОГАТЫМИ, эти богатые даже не стесняются, а гордятся своим богатством, нажитым на откатах и взятках, типа нормальный бизнес. И это все происходило при ЕР, монополизирующей власть. Да лучше я, бля, вспомню 80-е, начало их.
У Вас-то, наверное, калаш есть, а у меня нет. Видимо, надо напрячься и купить, пригодится в хозяйстве.
Лет эдак шесть-семь назад ехал я с другом (одетым в деда мороза) на своей шестерке в станицу Черниговскую Апшеронского района Краснодарского края с новогодним подарком для младшего сына. Едем, значит, по сторонам смотрим, а вокруг нищета: грязищща на дорогах и во дворах, покосившиеся заборы и хаты, пьянь подзаборная и тому подобные прелести русской глубинки. И тут он мне открыл глаза одной только фразой:
Андрюха, говорит, ЭТО НЕ НИЩЕТА - ЭТО ЛЕНЬ ЛЮДСКАЯ! Сколько нужно денег чтобы дрова в поленницу сложить? Нисколько! А нахрена? Так и будут вываленные из самосвала лежать кучей на обочине, пока не закончатся. А сколько нужно денег, чтобы мусор перед двором собрать, пойти на речке гравия набрать и дорожку отсыпать? Ээээ, мля - дык это ж работать надо...
Хреновый Вы, Слава, кормилец в таком случае, раз 4,500 р/мес. Льготы Вам? За что? Чем Вы лучше других? Ладно - можете переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки, если что скажите что я разрешил.
Работы у вас нету??? Не врите - бухать надо меньше и реже. Работы валом - от бетонщика до разносчика тюков на базаре, если на большее голова не варит. А сидеть неделями в запое и ненавидеть "всех остальных" много ума не надо, но и отдача вам будет соответствующая.
А Вы знаете ЗА ЧТО сидит Сафин? Хотя бы статью? И при чем тут он в контексте обсуждаемой темы?
Калаш говорите? Мне он не нужен. Совершенно. И Вам не советую, ну разве что с одним патроном...
Не могли бы Вы чуть помедленнее, я записываю... так, гирдролиз...
Но паспорт надо иметь при себе всегда, даже трезвому. Не раз пытались оттащить для проверки личности в участок....
Жентельмены, бриться надо каждый день.
Жентельмены, бриться надо каждый день.
СУПЕР!!! особенно с этой аватаркой...
... Пошел я раз по ночному Геленджику прогуляться, проснулся утром на пляже, а паспорта нету, прое..л. ...
... тут раз, глухонемой попросил до дома проводить. ...
это в Геленджике-то работы нету??? мдяяя.....
... мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан...
Да ладно, Вам, Андрей! Позицию Вашу я понял, осознал. Ну, постебались над реальными историями. Проехали. В Геленджике я отдыхал, как мог, работу не искал.
А что там с гирдлоризом? Тема есть, или задача? Зачем Вам инженеры? Мб и пить брошу, заинтересовавшись предложением. Или Вы считаете, что алкоголики не способны на креатив?
Да ладно, Вам, Андрей! Позицию Вашу я понял, осознал. Ну, постебались над реальными историями. Проехали. В Геленджике я отдыхал, как мог, работу не искал.
А что там с гирдлоризом? Тема есть, или задача? Зачем Вам инженеры? Мб и пить брошу, заинтересовавшись предложением. Или Вы считаете, что алкоголики не способны на креатив?
ок, проехали...
есть тема по электрическому разложению воды на Н2 и О2 под воздействием резонансного электромагнитного излучения. Резонансным для молекул воды излучением, как ни странно, является лазер небесно голубого цвета. А энергозатраты на гидролиз в этом случае будут значительно ниже энергии, получаемой при сжигании гремучего газа.
если интересно милости прошу на moskitman@mail.ru