Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А чего ему стыдиться? Найдет возможность галочку поставить там, где захочет, потом сделает под козырек и ухмыльнется.
Завтра однака идем едросов мочить на ихнем же митинге. Надо было потренироваться,а тут как раз Капитан Единорос. Только вялый очень, безогоньковый.
уверен, что на каждую партию можно "накомпромать" чего-нибудь эдакого
зри в корень: кто и каким образом реально может решить твои личные проблемы
зри в корень: кто и каким образом реально может решить твои личные проблемы
==
разбить? пол литра? вдребезги? да я тебя...! (с) операцЫя
==
ха! мои? личные? только я сам!
==
разбить? пол литра? вдребезги? да я тебя...! (с)
==
или возомнил, или фантазии не хватает, а потому все личное сводишь к способности пописать
или возомнил, или фантазии не хватает, а потому все сводишь личное к способности пописать
как-то сумбурно и непонятно, но фиг с ним...
НИКТО и НИКОГДА не будет решать ваши конкретно каждого личные траблы - не затем они туда лезут.
Этот кукольный театр затеян для видимости народного выбора. Как говорится "выборы есть - выбора нет". Исход ясен заблаговременно, способы его достижения давно придуманы до нас, так что не надо строить иллюзий. Как и на форе это может оказаться горьким разочарованием.
Как дети ей богу: одни смотрят на экран зомбоящика и начинают верить в сказки, другие смотрят на аватарку с юбилея тестя и начинают называть депутатом, третьи уже готовы чистить рыло тем, кто верит не их куклам...
Это я-то возомнил? Нет, батенька - это вы возомнили. Выборы! Голосуйте за них! Они решат! От нас зависит!
Это мне-то фантазии не хватает? Нет - это у вас она слишком бурная.
А пописАть не грех - на то и курилка.
НИКТО и НИКОГДА не будет решать ваши конкретно каждого личные траблы - не затем они туда лезут.
Этот кукольный театр затеян для видимости народного выбора. Как говорится "выборы есть - выбора нет". Исход ясен заблаговременно, способы его достижения давно придуманы до нас, так что не надо строить иллюзий. Как и на форе это может оказаться горьким разочарованием.
Как дети ей богу: одни смотрят на экран зомбоящика и начинают верить в сказки, другие смотрят на аватарку с юбилея тестя и начинают называть депутатом, третьи уже готовы чистить рыло тем, кто верит не их куклам...
Это я-то возомнил? Нет, батенька - это вы возомнили. Выборы! Голосуйте за них! Они решат! От нас зависит!
Прорвало. Молодец. Смелый то какой оказался. И за кого голосует герой ? А !? За кого ?! Говорите громче, герой.
Прорвало. Молодец. Смелый то какой оказался. И за кого голосует герой ? А !? За кого ?! Говорите громче, герой.
из принципа
чтобы в курилке не плакаться и среди недовольных с транспарантами не толкаться, воспользуйся (распорядись) своим правом выбора.
Выбери то, что нужно лично тебе, даже если это кому-то или всем не нравится.
чтобы в курилке не плакаться и среди недовольных с транспарантами не толкаться, воспользуйся (распорядись) своим правом выбора.
Выбери то, что нужно лично тебе, даже если это кому-то или всем не нравится.