EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 523
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А Н4?
Н4 вверх!:
Здравствуйте. У меня получается,что формируется тройной зиг-заг. Остался последний бросок снижения и в РОСТ, но если будет пробит критический уровень 1.4115, то РОСТ отменяется. ИМХО конечно.
Н4 вверх!:
Так значит вверх или всё таки вниз? =)
Вы путаетесь Юсуф, научитесь определять порядок очередности своих прогнозов, а иначе это всё бред сивой кобылы.
Здравствуйте. У меня получается,что формируетс тройной зиг-заг. Остался последний бросок снижения и в РОСТ, но если будет пробит критический уровень 1.4115, то РОСТ отменяется. ИМХО конечно.
Так значит вверх или всё таки вниз? =)
Вы путаетесь Юсуф, научитесь определять порядок очередности своих прогнозов, а иначе это всё бред сивой кобылы.
На Н1 вниз, а на Н4 вверх, ведь ТФ разные, в ближайшие часы вниз, я тоже учусь понимать, нам надо вместе попробовать разобраться по фактам отработки прогнозов или их опровержения. Д1 однозначно показывает на верх, следовательно, после кратковременного снижения курс держим на подъем:
На мой вгляд важный уровень 1,4152 (161,8) - растяжение фибы, видно как цена оттолкнулась от нее, скоро будет попытка номер 2 и если пробьем то скорее всего долетим до 261,8 (1,4119), а если не пробьем то отскочим вверх кудато :)))
На мой вгляд важный уровень 1,4152 (161,8) - растяжение фибы, видно как цена оттолкнулась от нее, скоро будет попытка номер 2 и если пробьем то скорее всего долетим до 261,8 (1,4119), а если не пробьем то отскочим вверх кудато :)))
На Н1 вниз, а на Н4 вверх, ведь ТФ разные, в ближайшие часы вниз, я тоже учусь понимать, нам надо вместе попробовать разобраться по фактам отработки прогнозов или их опровержения
Тысячу раз Вам предлагали выложить индикатор на всеобщее пользование, Vizard предлагал точно помню. Вы жадничаете, но тем не менее хотите ВМЕСТЕ научиться... Знаете как это называется?
Уже давно бы помогли Вам....
Все, РОСТ начался. График не выставляю. Все и так понятно. Кто в баях, поздравляю и себя так же.....))))
Тысячу раз Вам предлагали выложить индикатор на всеобщее пользование, Vizard предлагал точно помню. Вы жадничаете, но тем не менее хотите ВМЕСТЕ научиться... Знаете как это называется?
Уже давно бы помогли Вам....
Пока на кошках потренируйтесь)))