EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 490

[Deleted]  
Привет всем, у меня вопрос кто-нибудь пробовал такую стратегию? http://strategy4you.ru/tag/bill-vilyams-ao-i-ac сейчас смотрю на нее, впринцепи хорошая...

RekkeR:
Вот только бумаги португальские не дешевеют, никто их не сбрасывает, а вопреки разлетаются они на ура, привлекая перспективами доходности.
Прекрасно...теперь официальный запрос помощи за экстренным финансированием со стороны Португалии практически неизбежен
[Deleted]  
для размышлений, далее пробой на 6тое касание тренда, кто что скажет?
[Deleted]  
margaret:
Прекрасно...теперь официальный запрос помощи за экстренным финансированием со стороны Португалии практически неизбежен
можно узнать а что в этом прекрасного и как на паре отразится?

terentyevdd:
для размышлений, далее пробой на 6тое касание тренда, кто что скажет?
заманчиво. на счет точки 5 целиком и полностью. на счет точки номер 6 сказать сложно. очень далеко.

Alex_K:
можно узнать а что в этом прекрасного и как на паре отразится?

наверно сильным падением?

Alexsandr76:

Попробуй от 3428 Диагональный треугольник построить. структура у него 33333.. (но для этого не должны обновлять 1,4020)

P.S. На Н1 {2}-я {4-}я у тебя разного волнового уровня.

Привет. Я думаю не суть важно 2-я там, четвёртая, или девятая =)))

Самое главное знать направление, а в данном случае приход к 4280-4300-4350 на мой взгляд неизбежен. А вот там то и начнётся красивый поход на юг.

[Deleted]  
Noterday:

Привет. Я думаю не суть важно 2-я там, четвёртая, или девятая =)))

Самое главное знать направление, а в данном случае приход к 4280-4300-4350 на мой взгляд неизбежен. А вот там то и начнётся красивый поход на юг.

а продажи до 1.40 - попытка поймать коррекцию?)

Вспоминаю анегдот про врача который показывал "бредокартинки" и спрашивал пациента что он видит... Такое впечатление что графики можно крутить как угодно и видеть все что угодно и на каждая ситуация это вариант 50 на 50 со своими SL и TP

Alex_K:
а продажи до 1.40 - попытка поймать коррекцию?)
Я же не говорю куда и как торговать Вам =) Это мои мысли, а мысли я порой превращаю в прибыль ;)