Скачать MetaTrader 5

возвращение к сказке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MQL5 Cloud Network это сеть распределенных вычислений. Оцени сам!
atik
410
atik 2011.02.27 14:31 

кто нить пробовал WOC на реале или хотя бы демке есн или ндд ?


Начальный депозит 1000.00
Чистая прибыль 15771.09
Общая прибыль 19412.32
Общий убыток -3641.23
Прибыльность 5.33
Матожидание выигрыша 105.14
Абсолютная просадка 9.52
Максимальная просадка 1093.40 (6.62%)
Относительная просадка 6.62% (1093.40)
Всего сделок 150
Прибыльные сделки (% от всех) 132 (88.00%)
Убыточные сделки (% от всех) 18 (12.00%)


Файлы:
Александр
217
Александр 2011.02.27 14:57  

Привет Слава.. ты в своей аське бываешь?


atik
410
atik 2011.02.27 15:07  
143alex:

редко.. в основном в скайпе
Yury Reshetov
13459
Yury Reshetov 2011.02.27 15:47  
atik:

кто нить пробовал WOC на реале или хотя бы демке есн или ндд ?


Начальный депозит 1000.00
Чистая прибыль 15771.09
Общая прибыль 19412.32
Общий убыток -3641.23
Прибыльность 5.33
Матожидание выигрыша 105.14
Абсолютная просадка 9.52
Максимальная просадка 1093.40 (6.62%)
Относительная просадка 6.62% (1093.40)
Всего сделок 150
Прибыльные сделки (% от всех) 132 (88.00%)
Убыточные сделки (% от всех) 18 (12.00%)

Чудес не бывает. Вот комменты к советнику:

https://www.mql5.com/ru/code/9797

AndCam:

А кто нить получал реальную прибыль с помощью данного советника???

У меня и на демке неахти получается, а на тестере так просто прет....


alfasolo:
мне кажется что этот советник для тестера был написан (протестировать за год не удалось на разных ДЦ ) (либо ДЦ уже наколбасила ложников для этого советника)
atik
410
atik 2011.02.27 16:07  
ну в этом то я вставил открытие ток по открытию бара... &&TimeCurrent()==Time[0]... так что осталась ток одна величина необъективная в тестере ( синтез мт ) это величина на момент Speed
IgorM М
4801
IgorM М 2011.02.27 16:36  
на качественой истории нуно тестить, думаю, что если переписать код под JForex может что и выйдет толковое ;)
Yury Reshetov
13459
Yury Reshetov 2011.02.27 16:36  
atik:
ну в этом то я вставил открытие ток по открытию бара... &&TimeCurrent()==Time[0]... так что осталась ток одна величина необъективная в тестере ( синтез мт ) это величина на момент Speed

Хрен редьки не слаще. Анализ тиков остался прежним, т.е. по моделированию в тестере. Теперь только позы открываются в начале бара, а торговые сигналы прежние.

Тем паче что даже на демо это не будет работать, т.к. первый тик нового бара практически никогда не будет совпадать с временем начала бара по серверному таймеру - будет задержка, а следовательно вероятность того, что условие сработает и поза откроется, крайне мала.

Т.е. вы из одного варианта заточенного только под тестер, сделали другой вариант, который теперь будет открывать позы только в тестере.

atik
410
atik 2011.02.27 17:03  
Reshetov:

Хрен редьки не слаще. Анализ тиков остался прежним, т.е. по моделированию в тестере. Теперь только позы открываются в начале бара, а торговые сигналы прежние.

Тем паче что даже на демо это не будет работать, т.к. первый тик нового бара практически никогда не будет совпадать с временем начала бара по серверному таймеру - будет задержка, а следовательно вероятность того, что условие сработает и поза откроется, крайне мала.

Т.е. вы из одного варианта заточенного только под тестер, сделали другой вариант, который теперь будет открывать позы только в тестере.


ну скорректировать для достоверности это не проблема ( взять цену открытия бара и первый его тик ) другой вопрос как достоверно вычислить цену на момент Speed... или же это в мт невозможно...
Yury Reshetov
13459
Yury Reshetov 2011.02.27 17:19  
atik:

ну скорректировать для достоверности это не проблема ( взять цену открытия бара и первый его тик ) другой вопрос как достоверно вычислить цену на момент Speed... или же это в мт невозможно...

Вычислить цену не проблема, т.к. она храниться в переменных Ask и Bid.

А скорректировать рынок, чтобы он подстраивался под моделирование тиков в тестере - это проблема.

atik
410
atik 2011.02.27 17:24  
Reshetov:

Вычислить цену не проблема, т.к. она храниться в переменных Ask и Bid.

А скорректировать рынок, чтобы он подстраивался под моделирование тиков в тестере - это проблема.


наоборот.. скорректировать моделирование ( найти достоверную точку в баре кроме цены открытия закрытия хая и лоу )

(хотя и достоверность этих 4х то сомнительна... )

atik
410
atik 2011.02.27 17:35  
IgorM:
на качественой истории нуно тестить, думаю, что если переписать код под JForex может что и выйдет толковое ;)

льёт в джифорексе... ( безбожно ) но там величину Speed не поднять больше 2 почему то... ( не тестится )
12345678...11
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий