Скачать MetaTrader 5

Помогите,нужен советник полуавтомат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Andrei Okorokow
374
Andrei Okorokow 2011.02.07 20:18 
Суть стратегии .На графике выводим индикатор ОBV,чертим линию,при пересечении с верху вниз продаем,с низу в верх покупаем.После открытия ордера стопов и тейков не ставим,просто передвигаем линию.Если это сложно то хотя бы только для открытия ордера по пересечению.Без линии не работает.И ММ туда вставить,больше ничего лишнего.Руками неплохие результаты.Картинку прилагаю.
Andrei Okorokow
374
Andrei Okorokow 2011.02.07 20:22  
artikul
8107
artikul 2011.02.07 20:48  
Сами догадались? ))) У меня похожая ТС для ручной торговли, только индюки другие ))) Результаты действительно потрясные )))
Andrei Okorokow
374
Andrei Okorokow 2011.02.07 21:51  
artikul:
Сами догадались? ))) У меня похожая ТС для ручной торговли, только индюки другие ))) Результаты действительно потрясные )))

Да я давно уже так работаю,просто хочется чтобы входы точнее были.На часовом просто не раз по 1000пунктов брал.Просто линию двигаешь и все.
Andrei Okorokow
374
Andrei Okorokow 2011.02.07 22:01  
8850:

Да я давно уже так работаю,просто хочется чтобы входы точнее были.На часовом просто не раз по 1000пунктов брал.Просто линию двигаешь и все.

Да еще,тому кто мне поможет полностью расскажу как стопроцентно зарабатывать на гэпах основных валютных пар на выходных при открытии.Это не стратегия это брешь у брокера .
artikul
8107
artikul 2011.02.07 22:01  
8850:

Да я давно уже так работаю,просто хочется чтобы входы точнее были.На часовом просто не раз по 1000пунктов брал.Просто линию двигаешь и все.

Проблема в том, что когда Вы кидаете один индюк на другой, то терминал их масштабирует автоматически, хотя индюки имеют разный колебательный диапазон значений. Поэтому при скролинге или масштабировании графика одни пересечения исчезают, а другие появляются. При ручной торговле такой субъективизм вполне достаточен, чтобы принять решение. А для советника нет. В программе нужно все прописывать однозначно. Я пока не занимался формализацией этого вопроса. Да и зачем? Ради 1000-2000 пунктов можно и в экран посмотреть. )))
Andrei Okorokow
374
Andrei Okorokow 2011.02.07 22:11  
artikul:

Проблема в том, что когда Вы кидаете один индюк на другой, то терминал их масштабирует автоматически, хотя индюки имеют разный колебательный диапазон значений. Поэтому при скролинге или масштабировании графика одни пересечения исчезают, а другие появляются. При ручной торговле такой субъективизм вполне достаточен, чтобы принять решение. А для советника нет. В программе нужно все прописывать однозначно. Я пока не занимался формализацией этого вопроса. Да и зачем? Ради 1000-2000 пунктов можно и в экран посмотреть. )))

Просто иногда бавают моменты когда знаешь что цена должна развернутся,а тебе нужно отойти,вот для этого и нужно.И на этом советнике должен быть только один индюк.Просто выводишь линию при пересечении которой должен быть открыт ордер и спокойно идешь по своим делам.А так да конечно можно и по дневному работать,три сделки за год и в шокаладе.А с этим индюком можно и на минутном поинтрадеить.
Andrei Okorokow
374
Andrei Okorokow 2011.02.07 22:13  
Это своего рода и как стоп можно ведь использовать.Суть не в индюке а в пересечении индюком нарисованной линии.Желательно еще добавить в советника функцию выбора стопового ордера по пересечению и лимитного по касанию.
Павел Владимирович
530
Павел Владимирович 2011.02.07 22:19  
8850:
Суть стратегии .На графике выводим индикатор ОBV,чертим линию,при пересечении с верху вниз продаем,с низу в верх покупаем.После открытия ордера стопов и тейков не ставим,просто передвигаем линию.Если это сложно то хотя бы только для открытия ордера по пересечению.Без линии не работает.И ММ туда вставить,больше ничего лишнего.Руками неплохие результаты.Картинку прилагаю.

А линию на каком уровне чертим?
Andrei Okorokow
374
Andrei Okorokow 2011.02.07 22:24  
strelec:

А линию на каком уровне чертим?

Задача советника тупо отслеживать линию не каких индюков туда не надо кроме OBV.Просто отслеживает линию и все,а мы просто это линию двигаем.
Andrei Okorokow
374
Andrei Okorokow 2011.02.07 22:29  
Вот простой пример входа
1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий