Где грань между подгонкой и реальными закономерностями? - страница 53
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здесь вся тема - флуд, даже само название- флуд.
Где стартер??? Часом не забанен? Есть желание выслушать мнения... в том числе и его...
П.С. По большому счету все уже сказано и ответ найден, тем не менее, как говорят: повторение - мать учения. :-)))
ППС. Может кто что новое определит...
П.С. По большому счету все уже сказано и ответ найден
Опять я все пропустил), где этот ответ?
:-))) Не переживайте по этому вопросу... Я считаю, что "Стрижка только началась..."
Если серьезно, то посты перед и после Вашего... :-))) - ответ на вопрос стартера - да и всю страничку перечитать не мешает...
Похоже The End ???
Здесь вся тема - флуд, даже само название- флуд.
Форум программистов - подразумевается само собой наличие закономерностей - осталось их запрограммировать.(вручную юзаю)
Подавляющее большинство трейдеров сливают, это закономерность? Да. Подгонка есть? Нет. Грань однако. Можно на этом заработать? Да. Осваивайте профессию шеф-повара.
ха- ха -ха.... Не смешно.
У меня тут случайно вышел еще один тематический эксперимент, результаты которого еще пока даже не придумал как оценить)
Оптимизировал советник и случайно подсунул ему файл сосершенно не с теми данными для анализа. Т.е. Советник в процессе оптимизации торговал на данных ноября 2010 года, при этом анализировал данные откуда-то из 2009 года (вряд ли там есть значимая корреляция) и на основе их открывал сделки. В результате обучения получил результат 1000 старых пипсов прибыли чистой подгонки (анализировали одно, торговали совсем другое). Понял ошибку, провел оптимизацию с правильными данными - результат 2000 пипсов. Вот теперь думаю, как бы научиться вычленять подгоночную составляющию из результатов обучения, имея чистую подгонку и подгонку+закономерности.
И вообще сам подход: анализировать одно, торговать другое, не позволит ли нам определить "гонимость" эксперта?
.........
И вообще сам подход: анализировать одно, торговать другое, не позволит ли нам определить "гонимость" эксперта?
Так же всегда все и делают. Анализируют историю - одно, торгуют в реале - другое.
Или, а скорее всего без или, я ничего не понял.