Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Есть возможность протестировать программу перед покупкой. Узнай как!
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2010.10.09 18:16 

Язык MQL4 стал на столько популярен, что используется на некоторых торговых платформах. Т.е. не только в МТ4.

Например.

 Кто-нибудь пробывал? Как всё компилируется? Как работает?

Говорят, что есть полная поддержка работы с тиками, историю тиковую дают за 2 недели по 32 парам. 

Андрей
1890
Андрей 2010.10.09 18:29  
Фига себе...
SofTAA
408
SofTAA 2010.10.09 22:10  
Так по ссылке то используется C#. МКЛ там и не пахнет.
михаил потапыч
19488
михаил потапыч 2010.10.09 22:51  
Snaf
110
Snaf 2010.10.09 23:24  
Вижу первый раз, конкуренты видимо и не знаю насколько этично тут обсуждать продукт, но впечатляет.
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2010.10.10 00:05  
Snaf:
Вижу первый раз, конкуренты видимо и не знаю насколько этично тут обсуждать продукт, но впечатляет.
Так, форум по MQL4! Какая разница где он используется?
Андрей
1890
Андрей 2010.10.10 00:12  

Открыл WinRar'ом отсюда файл:
http://forexforums.dailyfx.com/free-trading-strategies/240122-bollinger-band-moving-average-2-line-crossover-filter.html
Сделал View файла fxd. Открывается файл без расширения. Внутри, к сожалению, C#...

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2010.10.10 00:15  
SofTAA:
Так по ссылке то используется C#. МКЛ там и не пахнет.
Вполне возможно. Не проверял. Один хороший знакомый дал эту ссылку. Он тоже не проверял. Обещал за эти выходные разобраться, что там за слухи...
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2010.10.10 00:17  
jartmailru:

Открыл WinRar'ом отсюда файл:
http://forexforums.dailyfx.com/free-trading-strategies/240122-bollinger-band-moving-average-2-line-crossover-filter.html
Сделал View файла fxd. Открывается файл без расширения. Внутри, к сожалению, C#...

Ну вот, всё раскрылось! Андрей, спасибо! Но думаю, что не "к сожалению". С#, это всё же лучше, чем MQL4.
Андрей
1890
Андрей 2010.10.10 00:26  

Между прочим, есть такой смешной язык- бейсик. Интерпретируемый.
Т.е. к маленькой программке нужно таскать большой интерпретатор.
(например, print "hello world" занимала сотни Кб)
.
Дык в дремученм то ли 95-м, то ли 94-м была
смешная программка, которая- если я не ошибаюсь- транслировала бейсик в asm,
  и в итоге получался уже неинтерпретируемый com / exe (hello world в районе 500 байт).
.
Так что сам язык в общем-то никоим образом не влияет на свойства итогового результата.

Владимир
1402
Владимир 2010.10.10 01:00  

Всем здравствовать!

Загрузил и установил FXCM. Немного поковырялся в терминале и эдиторе. Торговать не пробовал, да и желания уже нет, пропало.

Мои впечатления:

- очень тяжелый(35Mb - в архиве)66Мb после установки.

- подтормаживает серьезно, даже в статике(без тиков)

- с языком беда, да и компелит ну очень долго.

В общем в сад...

НЕ конкурент!

/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий