Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
5% в месяц слишком хило. Хилые вещи не бывают надежными.
куплю работающего, стабильного советника 5% в месяц.
пишите в личку. денег не жалко, но я знаю как много здесь лохотронщиков. в торговле разбираюсь в порограмировании тоже. За огромной прибылью не гонюсь. Моя цель иметь робота делающего как мин 5% в месяц, стабильно. Маргинальные роботы не предлагать. Робот должен использовать стоплоссы.
))))))))))))))))))))) НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ! Как этого не понять )
без слово стабильно, вполне)
))))))))))))))))))))) НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ! Как этого не понять )
куплю работающего, стабильного советника 5% в месяц.
пишите в личку. денег не жалко, но я знаю как много здесь лохотронщиков. в торговле разбираюсь в порограмировании тоже. За огромной прибылью не гонюсь. Моя цель иметь робота делающего как мин 5% в месяц, стабильно. Маргинальные роботы не предлагать. Робот должен использовать стоплоссы.
На ЛАВИНу плюнь!!!! Смотрел я его программный код. Это один из многих сливаторов, предлагаемых как платно, так и бесплатно. Дает прибыль, пока рынок работает по его правилам. Всё это чистейшей воды математика: открыть сделку, а если не пошло, то вытащить её из минусовй ямы в плюс, если хватит депозита. Если не хватит, тогда и депозита и накопленной прибыли уже нет. Вот так то.
Ищи советник, использующий технический анализ в своей работе, оптимизирующий колебания и волнения рынка и однозначно отвечающий на следующие вопросы:
- что в данный момент делать - продавать или покупать?
- когда следует закончить сделку?
- заставить депозит работать хотя бы на 50% без слива
Такой советник у меня есть.
Такой советник у меня есть.
За вами придут. Ждите.
Совет: Прикиньтесь Наполеоном - меньше братки-санитары доставать будут...
Ну что же. Отдам. Условие: наберется группа из 50-ти человек и раздаю за вознаграждение.
Принцип работы:
- глубокий технический анализ
- сохранение депозита
- по одной валютной паре - одна сделка
- прибыль - 48-54% в год. Больше - на Ваш риск, параметр регулируемый.
Совет[at]ник беЗоплатно (запускать не менее одного раза в месяц):
И жди... Може что выгорит