- Получение в советник информации с других торговых счетов
- Получение информации об индексах советником
- Сбор данных с MT4-счета. С помощью чего реализовать?
копировщик сделок?
http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=36
и на каждый счет - терминал
или я ничего не понял
http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=36
и на каждый счет - терминал
или я ничего не понял
Проблема в том, что счетов очень много и на каждый счет запускать терминал - это не вариант
Проблема в том, что счетов очень много и на каждый счет запускать терминал - это не вариант
А что имели ввиду под мониторингом счетов, по пунктам ?
А дц один у счетов ?
А что имели ввиду под мониторингом счетов, по пунктам ?
Мониторинг - это, как минимум, получение информации об открытых и отложенных ордерах
Хм... Это всё не совсем то... Скорее тут подходит вариант "копировальщик сделок", а не "мониторинг".
Информация о счетах должна обновляться очень быстро, то бишь с каждым тиком в лучшем случае. Единственный вариант, как я понимаю - это использование либо нескольких MT-клиентов, либо запуск поочередно всех счетов на одном терминале (последний вариант не совсем подходит, так как для каждого нового счета придется перезагружать терминал - а на это уходит много времени). Следовательно, наилучший вариант - это запуск нескольких MT (для каждой пары логин-инвест пароль) на VPS сервере? Или есть другие варианты?Хм... Это всё не совсем то... Скорее тут подходит вариант "копировальщик сделок", а не "мониторинг".
Информация о счетах должна обновляться очень быстро, то бишь с каждым тиком в лучшем случае. Единственный вариант, как я понимаю - это использование либо нескольких MT-клиентов, либо запуск поочередно всех счетов на одном терминале (последний вариант не совсем подходит, так как для каждого нового счета придется перезагружать терминал - а на это уходит много времени). Следовательно, наилучший вариант - это запуск нескольких MT (для каждой пары логин-инвест пароль) на VPS сервере? Или есть другие варианты?
Вы хотели мониторинг или Вам надо копировать сделки на одном счете с нескольких других одновременно ?
Вам в конечном итоге что надо ?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования