Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ЗЫ: вот как только писал в предыдущем своем посте - мол 20 пп сделал и хватит, вошел на евру 1.2093 - четко, на развороте, 10 мин назад имел профита около 20 пп, но вот жадность.... :) и сейчас просто жду безубытка, т.к. стопом подпер в 1.2093
Представь - вчерашние селлы по фунту закрыл с убытком вечером.....(вот бы оставить!)
на фою чел на одном индюке рубит вернее показывает как рубить надо, или советник заказывает не понял, но то что у него красиво выходит факт, я вчера тоже в селе сидел по фунту закрылся с убытком((. Кстати никто не знает что за индикатор PVT у него.
http://www.fx4u.ru/rinki-forex-commodities-cfd-futures-f14/yazik-programmirovaniya-mql4-opisanie-mts-skrip-f16/ilan-9-t10470.html&pid=77444&st=80#entry77444
на фою чел на одном индюке рубит вернее показывает как рубить надо, или советник заказывает не понял, но то что у него красиво выходит факт, я вчера тоже в селе сидел по фунту закрылся с убытком((. Кстати никто не знает что за индикатор PVT у него.
http://www.fx4u.ru/rinki-forex-commodities-cfd-futures-f14/yazik-programmirovaniya-mql4-opisanie-mts-skrip-f16/ilan-9-t10470.html&pid=77444&st=80#entry77444
Если не трудно, выложишь результат 3-х месяцев. Если +, то я давно обещал извиниться перед всем ТА за свои хамские нападки в его сторону.
Хотя я его матюкал в нескольких форумах, но мне так никто и не доказал, что ТА скорее жив, чем мертв.
пока тест 1,5 недели, если только позже, при условии что не уронит депозит
Объясните мне, пжлст, Форекс - игра с незначительно отрицательным итогом (с положительным за счет эмиссии валют и минус спрэды, комиссии и т.п.). Допустим, 1 000 игроков. Следовательно, что б один выиграл 1 000, то надо что б кто-то проиграл, допустим 1 001.
И ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ АНАЛИЗОМ, НАКОПЛЕНИЕМ ОПЫТА И Т.П. ОДНОВРЕМЕННО ЗАНИМАЮТСЯ. Как же определяется кто именно выиграет? Ведь все одинаково занимаются анализом и т.п. Все анализируют одно и то же - цена, объем, макро новости. И индикаторы ТА ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ.
Как же победитель определяется?
победитель не определяется - победитель всегда прав :)
не знаю какие у Вас проблемы с Форексом - у меня одна проблема - дисциплина, если начинаю действовать четко по алгоритму и останавливаюсь, потому что отработал свои цели (у меня не много 40 пп в день) или неправильно вошел в рынок - тогда цель просто безубыток, или встречная поза по другим парам, не суть важно..
важно только, то что если я действую / веду себя как на работе = адекватно и выполняю алгоритм, я всегда победитель
но только я начинаю экспериментировать/прогнозировать - как щас "ну ведь долно еще вверх. и т.п. ..." тогда я сразу чувстувую себя игроком, и что прискорбно, результат игры = 50/50, благо, за последние пару недель я отработал входы без просадки, что мне сейчас дает вместе с безубытком, буйную фантазию и азарт, и что не прискорбно - мои отличные входы + азарт != профиту, а равно просто безубытку
ЗЫ: Вы определитесь Форекс это работа или времяпровождение/удовольствие/игра
победитель не определяется - победитель всегда прав :)
Так он же дал ссылку на базу, где есть этот индикатор.
не понимаю. Не определяется - всегда прав...
На рынке 10 000 професиональных игроков (не ребята играющие в ДЦ) - трейдеры банков, хедж-фондов и т.п. Там жесткий естественный отбор каждый день. У них нервов нет - они професионалы. У них лоты на десятки/сотни миллионов. Какие нервы?
Они же позиции открывают не нажатием кнопки, а через определенную последовательность действий по схеме, что бы избегнуть субъективных факторов. Что за банк доверит одному человеку 100 000 000 долл что бы он там что-то экспериментировал/прогнозировал?
Ну, ок! Тему форума - в девиз жизни. И ПОМНИТЕ:
"С одной стороны, поиск Грааля в широком смысле отождествляется с поиском сокровища. С другой стороны, он символизирует мистическое единение с Богом. Всякий недостойный, оказавшийся около Грааля, наказывается раной или болезнью, так как Грааль терпит близ себя только целомудренных и безгрешных."
А вы все грешники. И я тоже...
А вы все грешники. И я тоже...
Да, праведники тут большая редкость...
Они же позиции открывают не нажатием кнопки, а через определенную последовательность действий по схеме, что бы избегнуть субъективных факторов.
вот тут Вы подтвердили мою позицию - значит я прав, и мне надо также действовать
ну а про грешников и профессионалов и ДЦ - какая разница - главное профит
вот тут Вы подтвердили мою позицию - значит я прав, и мне надо также действовать
Признаюсь не осили всю ветку целиком, но начало топик стартера понял. Вы, знамо уважаемый ТРЕЙДЕР, придумали Грааль???? Ах.... как много их было.... окрылённых мечтою фанатиков, и как показывает практика, со временем их становиться всё больше и больше..... ну до ладно!!!!!! Скажиет, что в вашем понимании грааль??? рискну продположить, что это вечно зарабатывающая машина. ЭХ Вы....... чистого даже спирта не бывает только 99 процентов, а вы про грааль. Вот б.я буду, я доверчив к людям и не собираюсь проверять вас по полной, но встретимся в этой ветке месяцев через 3-5, лудше конечно 6. И посмотрим, как Ваш ГРААЛЬ будет работать. Даже давайте так. Если ваш "ГРААЛЬ" проработет больше года без переоптимизации, то я реально признаю что грааль существует, а если не проживёт, так и не х.й пи.деть что грааль работает а Вы отдыхаете. Пи.дёшь это всё.... Уж простите меня за эту грубость!!!!!