грааль работает а вы отдыхаете )))) - страница 11

IgorM:

ЗЫ: вот как только писал в предыдущем своем посте - мол 20 пп сделал и хватит, вошел на евру 1.2093 - четко, на развороте, 10 мин назад имел профита около 20 пп, но вот жадность.... :) и сейчас просто жду безубытка, т.к. стопом подпер в 1.2093

Представь - вчерашние селлы по фунту закрыл с убытком вечером.....(вот бы оставить!)

Tantrik:
Представь - вчерашние селлы по фунту закрыл с убытком вечером.....(вот бы оставить!)

на фою чел на одном индюке рубит вернее показывает как рубить надо, или советник заказывает не понял, но то что у него красиво выходит факт, я вчера тоже в селе сидел по фунту закрылся с убытком((. Кстати никто не знает что за индикатор PVT у него.

http://www.fx4u.ru/rinki-forex-commodities-cfd-futures-f14/yazik-programmirovaniya-mql4-opisanie-mts-skrip-f16/ilan-9-t10470.html&pid=77444&st=80#entry77444

Gun:

на фою чел на одном индюке рубит вернее показывает как рубить надо, или советник заказывает не понял, но то что у него красиво выходит факт, я вчера тоже в селе сидел по фунту закрылся с убытком((. Кстати никто не знает что за индикатор PVT у него.

http://www.fx4u.ru/rinki-forex-commodities-cfd-futures-f14/yazik-programmirovaniya-mql4-opisanie-mts-skrip-f16/ilan-9-t10470.html&pid=77444&st=80#entry77444

Спасибо! почитаю...

NiKkel:

Если не трудно, выложишь результат 3-х месяцев. Если +, то я давно обещал извиниться перед всем ТА за свои хамские нападки в его сторону.

Хотя я его матюкал в нескольких форумах, но мне так никто и не доказал, что ТА скорее жив, чем мертв. 

пока тест 1,5 недели, если только позже, при условии что не уронит депозит

NiKkel:

Объясните мне, пжлст, Форекс - игра с незначительно отрицательным итогом (с положительным за счет эмиссии валют и минус спрэды, комиссии и т.п.). Допустим, 1 000 игроков. Следовательно, что б один выиграл 1 000, то надо что б кто-то проиграл, допустим 1 001. 

И ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ АНАЛИЗОМ, НАКОПЛЕНИЕМ ОПЫТА И Т.П. ОДНОВРЕМЕННО ЗАНИМАЮТСЯ. Как же определяется кто именно выиграет? Ведь все одинаково занимаются анализом и т.п. Все анализируют одно и то же - цена, объем, макро новости. И индикаторы ТА ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ.

Как же победитель определяется? 

победитель не определяется - победитель всегда прав :)

не знаю какие у Вас проблемы с Форексом - у меня одна проблема - дисциплина, если начинаю действовать четко по алгоритму и останавливаюсь, потому что отработал свои цели (у меня не много 40 пп в день)  или неправильно вошел в рынок - тогда цель просто  безубыток, или встречная поза по другим парам, не суть важно..

важно только, то что если я действую / веду себя как на работе = адекватно и выполняю алгоритм, я всегда победитель

но только я начинаю экспериментировать/прогнозировать - как щас  "ну ведь долно еще вверх. и т.п. ..." тогда я сразу чувстувую себя игроком, и что прискорбно, результат игры = 50/50, благо, за последние пару недель я отработал входы без просадки, что мне сейчас дает вместе с безубытком, буйную фантазию и азарт, и что не прискорбно - мои отличные входы + азарт != профиту, а равно просто безубытку

ЗЫ: Вы определитесь Форекс это работа или времяпровождение/удовольствие/игра 

[Deleted]  
IgorM:

победитель не определяется - победитель всегда прав :)

Так он же дал ссылку на базу, где есть этот индикатор. 

не понимаю. Не определяется - всегда прав... 

На рынке 10 000 професиональных игроков (не ребята играющие в ДЦ) - трейдеры банков, хедж-фондов и т.п. Там жесткий естественный отбор каждый день. У них нервов нет - они професионалы. У них лоты на десятки/сотни миллионов. Какие нервы?

Они же позиции открывают не нажатием кнопки, а через определенную последовательность действий по схеме, что бы избегнуть субъективных факторов.  Что за банк доверит одному человеку 100 000 000 долл что бы он там что-то экспериментировал/прогнозировал?

Ну, ок! Тему форума - в девиз жизни.  И ПОМНИТЕ:

"С одной стороны, поиск Грааля в широком смысле отождествляется с поиском сокровища. С другой стороны, он символизирует мистическое единение с Богом. Всякий недостойный, оказавшийся около Грааля, наказывается раной или болезнью, так как Грааль терпит близ себя только целомудренных и безгрешных."

А вы все грешники. И я тоже... 

NiKkel:

А вы все грешники. И я тоже...

Да, праведники тут большая редкость...

NiKkel:

Они же позиции открывают не нажатием кнопки, а через определенную последовательность действий по схеме, что бы избегнуть субъективных факторов.  

вот тут Вы подтвердили мою позицию - значит я прав, и мне надо также действовать

ну а про грешников и профессионалов и ДЦ - какая разница - главное профит 

IgorM:

вот тут Вы подтвердили мою позицию - значит я прав, и мне надо также действовать

Однозначно только четко отработанная и проверенная последовательность действий - залог успеха. Для робота самое то.

Признаюсь не осили всю ветку целиком, но начало топик стартера понял. Вы, знамо уважаемый ТРЕЙДЕР, придумали Грааль???? Ах.... как много их было.... окрылённых мечтою фанатиков, и как показывает практика, со временем их становиться всё больше и больше..... ну до ладно!!!!!! Скажиет, что в вашем понимании грааль??? рискну продположить, что это вечно зарабатывающая машина. ЭХ Вы....... чистого даже спирта не бывает только 99 процентов, а вы про грааль. Вот б.я буду, я доверчив к людям и не собираюсь проверять вас по полной, но встретимся в этой ветке месяцев через 3-5, лудше конечно 6. И посмотрим, как Ваш ГРААЛЬ будет работать. Даже давайте так. Если ваш "ГРААЛЬ" проработет больше года без переоптимизации, то я реально признаю что грааль существует, а если не проживёт, так и не х.й пи.деть что грааль работает а Вы отдыхаете. Пи.дёшь это всё.... Уж простите меня за эту грубость!!!!!