Нужно или не нужно скрыть на странице сигнала - открытые ордера - параметр Bay и Sell,как было сделано с ценой - страница 7

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У Вас походу клаву заело. Осторожнее. В винде всего 5 000 знаков вопроса. Вот кончатся и фсё. Будете винду переустанавливать
Меня лично другое напрягает. Почему нельзя посмотреть исторические сделки у платных сигналов? Той статистики, что есть, явно недостаточно для адекватной оценки результатов. Умиляют счета, с количеством убыточных сделок - 0 и нулевой максимальной просадкой. Очевидно, что это фрауд - завуалированное мошенничество с целью обойти системы статистических отчетов. Цель этих счетов одна - собрать побольше денег за счет несовершенной статистики и безграмотности инвесторов. Почему потенциальный потребитель не имеет право ознакомиться с истинными результатами торговли для меня остается загадкой.
з.ы. Хотя сейчас нажал кнопку визуализация - и увидел-таки эти сделки на графиках. Все равно не понятно, почему эти же сделки нельзя оформить в виде таблицы исторических сделок?
з.ы. Хотя сейчас нажал кнопку визуализация - и увидел-таки эти сделки на графиках. Все равно не понятно, почему эти же сделки нельзя оформить в виде таблицы исторических сделок?
а экспорт не помогает?
а экспорт не помогает?
Помогло:))) Хотя все еще не ясно, почему сделки на сайте доступны а в МТ5 нет:
Здравствуйте,проголосовал да,я хотел подключить свой счёт к мониторингу, делаю 1-30 сделок в месяц,для меня будет не рентабельным его переводить в платные сигналы,если убрать бай , сел то можно просто график по этой валютной паре открыть и страницу сигнала, сравнить куда был куплен ордер,не составляет особого труда посчитать по пунктам и на каком он был уровне куплен,простая арифметика даёт возможность не покупать сигналы.
Сервис скорей заточен под советники,но не как для ручников
Здравствуйте,проголосовал да,я хотел подключить свой счёт к мониторингу, делаю 1-30 сделок в месяц,для меня будет не рентабельным его переводить в платные сигналы,если убрать бай , сел то можно просто график по этой валютной паре открыть и страницу сигнала, сравнить куда был куплен ордер,не составляет особого труда посчитать по пунктам и на каком он был уровне куплен,простая арифметика даёт возможность не покупать сигналы.
Сервис скорей заточен под советники,но не как для ручников
Вот и текущая просадка появилась в левой колонке
Вначале ответил "Да", но потом подумал и пришел к выводу что этого делать нельзя. Открытые позиции могут тянуться месяцами, без них нельзя воссоздать историю действий трейдера. Этим могут пользоваться некоторые несознательные элементы: "смотрите, у меня отличный стейтмант, все сделки закрыты в плюс" (только вот все отрицательные сделки переходят в нереализованные убытки, которые будут скрываться, т.к. не будет видно самих открытых позиций по этим убыточным сделкам).
А то что на сайте отображена просадка этого не хватает?для других не сознательных элементов, да ещё куча разных показателей в метатрейдере на витрине сигналов, и на самом сайте, история,возможность в метатрейдере отобразить на графике все сделки,и я не думаю что из ста процентов подписчиков дявяносто из них слепые и глупые-чтобы понять платить им или нет
Забыл добавить,если кто обратил внимание,что эти окошки ещё и подсвечиваются предупреждающие - такие как просадка