Нужно или не нужно скрыть на странице сигнала - открытые ордера - параметр Bay и Sell,как было сделано с ценой - страница 10

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ээ ) вот оно чо
Вам кажется что на Ваши 89 сигналов у вас мало подписчиков ? всего 2 ))
Так может надо качество сигналов улучшить ? У некоторых по одному сигналу а подписок на порядок больше
Ах нуда , это сложно , проще зарыть текущие ордера с просадками от глаз , а тех кто против обозвать не далекими , слепымии т.д.
Должен признаться , что никогда не понимал фразы - переход на личности .
Шо за ней скрывается никто не обьясняет , но все пользуются когда хвост защемлен
Если я разговариваю с Вами , Вы - личность , то как и куда ещё можно перейти , мне не понятно
И как мы должны рас ценивам ваши эпитеты - " ...и слепые и недалекие и не знакомые с торговлей..." ?
Ну и чего вы воду мутите ,вы считаете что подписчик в левой колонке ничего ни видит или он настолько глуп и слеп чтобы очевидное не увидеть, или эту ветку не читает,вы ещё потребуйте от провайдеров чтобы не сливали и обязательно с письменной гарантией на пять лет
Я считаю , что Вам не следует брать не себя рекомендации , что надо и не надо подписчику. Пусть подписчик решает сам . Он взрослый и хочет знать на что тратит деньги.
Чем больше инфы , тем лучше. Ваш опрос показал , что желающих видеть , в два раза больше , чем тех , кто желает скрыть.
При этом следует понимать , что ДА ( скрыть ) голосовали только поставщики сигналов , а НЕТ ( оставить как есть ) и поставщики , которым не надо скрывать просадку и разумеется потребители сигналов.
Я тоже много чего не понимаю
Я считаю , что Вам не следует брать не себя рекомендации , что надо и не надо подписчику.
Чем больше инфы , тем лучше. Ваш опрос показал , что желающих видеть , в два раза больше , чем тех , кто желает скрыть.
При этом следует понимать , что ДА ( скрыть ) голосовали только поставщики сигналов , а НЕТ ( оставить как есть ) и поставщики , которым не надо скрывать просадку и разумеется потребители сигналов.
Я прекрасно понимаю кто и за что проголосовал,вы ответ дайте на вопрос, - Как сделать так чтоб не было торговли по этим открытым ордерам - но не у всех же просадка,или к просадке человек доливает дипозит и торгует дальше - к просадочным ордерам добавляются и плюсовые ордера, ну и не всегда же бывает счёт постоянно в просадке он имеет ещё свойство с неё выходить
может вам сразу деньги напрямую на счет в банке отправлять? Зачем вам торговать вообще?
вот почитайте мнение одного по поводу закрытой информации где бы то ни было.
... Информации по трейдерам и их системам, по которым они работают минимум. И вкладывая деньги в <их> счета покупаешь кота в мешке. Нет, если очень хочется потерять денежки, то ради Бога.
Я прекрасно понимаю кто и за что проголосовал,вы ответ дайте на вопрос, - Как сделать так чтоб не было торговли по этим открытым ордерам - но не у всех же просадка,или к просадке человек доливает дипозит и торгует дальше - к просадочным ордерам добавляются и плюсовые ордера, ну и не всегда же бывает счёт постоянно в просадке он имеет ещё свойство с неё выходить
Во первых я уже давал ответ неоднократно , то , что он вас не устраивает , мне до лампочки
Во вторых , чем больше инфы , тем лучше
И хватит навязывать всем свои ошибочные взгляды , о том как и куда надо смотреть
У вас сигналы , как грибы плодятся )), когда Вы только за ними приглядывать успеваете , если всё энергию и время тратите на эту ветку ?
Лучше бы сделали один , но нормальный сигнал , глядишь и голую жопу в статистике прикрывать не пришлось бы просить
может вам сразу деньги напрямую на счет в банке отправлять? Зачем вам торговать вообще?
вот почитайте мнение одного по поводу закрытой информации где бы то ни было.
Я совсем не против прозрачности мониторинга счетов-я только за, одного понять не могу,почему у пипсовочных стратегий шансов больше выжить чем у других
PS. Повторяюсь. Я только за прозрачность мониторинга - но не для его обхода с другой стороны