Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вы опять не заметили, что ДЦ "якобы" отменило отложку уже после того, через минуту после касания и прохода цены через её уровень ?
Как это можно отменить отложку задним числом, если цена уже прошла через уровень этой отложки и отложка уже исполнена?
Вы Andrei01, тоже за непредвзятость и здравый смысл?
Рад видеть единомышленника!
:)
вот такие у нас высокоинтеллектуальные коллеги
Я тебе не коллега. Ты малость туповат что бы так называться. Ты правила форума читал?
Ты хотя бы одно сообщение по теме дискуссии написал? 23 твоих сообщения подряд в этой теме без какого-либо смыслового наполнения
А если я начну публиковать твои изыски из лички? Удаляйся из темы вместе со своими сообщениями.
Могу только повторить основной посыл, если не доходит.
А вы опять не заметили, что ДЦ отменило отложку уже после того, через минуту после касания и прохода цены через её уровень ?
Как это можно отменить отложку, если цена уже прошла через уровень этой отложки и отложка уже исполнена?
С какого рожна вы решили, что она исполнена?
;)
Ты детенеш уебаного дятла не знаешь что сообщения из лички нельзя постить в форуме?? Хочешь сраться срись в личке"
и повторил 5 раз - приэтом я не написал этому высокоразвитому и хитрому товарищу НИОДНОГО сообщения и попрошу модераторов это проверить и подтвердить
Реклама несколько преувеличивает... ;) как всегда.
Реальное исполнение может затянуться - особенно на новостях. :)
;)
Я так думаю (с) "Комиссар от ДЦ"
Иначе говоря, вы тоже считаете, что реклама - лживая ?
Регламент:
п. 5.25. При поступлении на исполнение отложенного ордера на сервере автоматически происходит проверка состояния торгового счета на наличие свободной маржи под открываемую позицию:
a. в список открытых позиций условно добавляется новая позиция, открываемая по этому отложенному ордеру;
b. определяется новый размер необходимой маржи «new margin» для совокупной клиентской позиции, включая условно добавленную новую позицию, по текущим рыночным ценам на момент проверки; (с)
Никаких очередей для отложек здесь не предусмотрено!
С какого рожна вы решили, что она исполнена?
;)
Потому что, цена уже прошла через отложку. И она должна быть исполнена. А не отменена задним числом. - после достижения ценой уровня тейкпрофита тейкпрофита.