Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Парадокс - но мне кажется, что програмер единственный кто тут по-факту разбирался в вопросе форы. Вот что ты например такого умеешь или знаешь чтобы тебя стоило слушать? И дело не в личности его, что он за человек другой вопрос.
Я и не спорю. Не стоит меня слушать. А вот его стоит. Парадокс заключается в том, что ты всё ещё здесь, а когда тебе предлагают пойти послушать задушевный свист твоего кумира, а не бесполезного меня, ты обижаешься. Не заходи в эту ветку, не мучай себя. Ты уже всё "понял" - иди руби капусту, зачем тебе тут время терять.
Ув. Тимбо - цена это уровень или курс обмен одного на другое - навоз на рубли, рубли на баксы, баксы на еврики . То есть ты не прав.
Деньги это, конечно, товар. Но это специфичный товар. Потому нельзя сравнивать навоз на рубли и рубли на евры, это разные концепции.
Конечно они связаны,завязаны и повязаныПредположим аварию аналогичную Чернобыльской, но во Франции и на современном энергоблоке, а это выброс раз в 20 больше
С/Х Европы пипец на много лет, половине крупной промышленности пипец, рынку жилья, рабочей силы .....
Начнется великое перераспредиление и в Китай и в Америку и в др
В странах куда придут, начнется рост "компенсации"
О курсе евробакса можно только догадываться
Тьфутьфутьфу
Конечно если бахнет Ченобыль во Франции то писец видимо будет но смотрящие прекратят торги и одыметь денег нам с вами на этом не доведёться.
Сново же рынок откроеться с новым положением вещей и соответственно возврата к старому среднему не будет.
Но это вопрос дискретный,
мне же интересен больше непрерывный вопрос вот к примеру по факту промышленность уже переехала в Китай а вот на отношении евра к доллару это практически не отразилось, да всё потому что европа и америка как жена с мужем играющие в дурака на деньги ктото выирывает ктото проигрывает но деньги всёравно ложат в один кошелёк. Поэтому окончательно никто выиграть не может.
to timbo ваш пост отметил но возразить пока нечего.
Что Вы имеете ввиду под инерцией? Открытие ? Это у вас сарказм осведомленного человека? Не очень понятно. Надо раскрыть мысль. Плиз.
Под инерцией? - сведение самой растущей вылюты с самой падающей. Эта пара будет самой инерционной и устойчивой в движении на здесь и сейчас. Вариант пипсовка. ТС в настоящее время отбракована.Конечно если бахнет Ченобыль во Франции то писец видимо будет но смотрящие прекратят торги и одыметь денег нам с вами на этом не доведёться.
Сново же рынок откроеться с новым положением вещей и соответственно возврата к старому среднему не будет.
Но это вопрос дискретный,
мне же интересен больше непрерывный вопрос вот к примеру по факту промышленность уже переехала в Китай а вот на отношении евра к доллару это практически не отразилось, да всё потому что европа и америка как жена с мужем играющие в дурака на деньги ктото выирывает ктото проигрывает но деньги всёравно ложат в один кошелёк. Поэтому окончательно никто выиграть не может.
to timbo ваш пост отметил но возразить пока нечего.
Вы поделили время на "до баха" и после "баха"Подразумевая что при "до" была возможность возврата к среднему
после "баха", тоже есть возможность возврата к среднему
просто как бы это разные средние
Но это не так, описаный бах очень большой, но где граница между большим и не большим "бахами"
каждый день происходят бахи и старая ситуация может плавно, без одного большого баха,перетечь в новую
Под инерцией? - сведение самой растущей вылюты с самой падающей. Эта пара будет самой инерционной и устойчивой в движении на здесь и сейчас. Вариант пипсовка. ТС в настоящее время отбракована.Якоря. Т101
Исходя из написанного, сравнение рынка с моделью случайного блуждания оправдано если требуется какая-нибудь упрощенная модель рынка, однако такой подход не приемлем для прогнозирования рыночной стоимости.
Вы поделили время на "до баха" и после "баха"Подразумевая что при "до" была возможность возврата к среднему
после "баха", тоже есть возможность возврата к среднему
просто как бы это разные средние
Но это не так, описаный бах очень большой, но где граница между большим и не большим "бахами"
каждый день происходят бахи и старая ситуация может плавно, без одного большого баха,перетечь в новую
Вот гдето там я грибы и собираю :о)
to C-4 интересно, с гравитацией это у вас очень точное сравнение получилось.