ДОПУСТИМ, ЧТО ... - страница 30

[Удален]  
Demi >>:

динамика цены во время кризиса на форексе определяеться в большинстве случаев склонностью инвесторов к риску - припоступлении позитивных макро данных из США курс доллара падает. а до кризиса модель поведения была зеркальной. а с этим как?

Зачем Вы путате и сами путаесь, разберитесь что определяет стоимость денег

Tantrik >>:

Инвесторы уходят из доллара в более прибыльные валюты

точно. как же построить макромодель, если стереотип поведения меняется со временем?

Ubajal >>:

Зачем Вы путате и сами путаесь, разберитесь что определяет стоимость денег

что?
[Удален]  
Demi >>:

что?

Деньги и определяют стоимость денег, Я видимо для вас мозг сорвал, но когда разберётесь, что такое деньги так дико мои слова восприниматься не будут.

[Удален]  
Tantrik >>:

Сколько стоит 1 рубль?

Нужно на денежном рынке смотреть чего просят :)

Mischek >>:

Это с какого бодуна цена стала случайной
Зайди в магазин за едой и сообщи всем, что цены у них случайные
А когда тебе вместо твоей зарплаты дадут 1 % от неё, будь готов услышать, что теперь будешь получать случайно

Конечно случайна. Или ты был твердо убежден, что советский рубль потеряет цену еще до прихода Горбачева?
[Удален]  
Можете приколоться спросить кстати Тимбо, что является денежной величиной, бревно общитанное нафик не ценится скажу сразу )))

rumata1984 >>:

... допущение, которое сделало бы зарабатывание денег на биржах и форексе - элементарным.

Не сделало бы. Рынки потеряли бы ликвидность.
[Deleted]  
Trut >>:

Не сделало бы. Рынки потеряли бы ликвидность.

Приводили бы цитату полностью - так и не вспомнишь, что я там написал. :)

вот уже который раз пытаюсь тему поднять, про 

Richie >>:

Нет. Зачем так. Просто, я не о математике говорю. Я о реальности. Об этом долго можно рассуждать. У меня у самого, как вы наверное поняли, не только гум.образование. Об этом сейчас не хочу. Реальность - это очень большая тема и не для этого форума.
Давайте применительно к форексу.
-
Заработать на форексе можно только осознав, что это лохотрон. Другого пути нет.
Тем, кто верит в то, что он чем-то торгует пора принять холодный душ.

но чет не вижу сподвижников :) ктонить понимает в этой статье Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Четырёхполюсник
ктонить когданить давно ремонтировал цветной старый ламповый ТВ ? Если да, то возможно он видел одну детальку, которая называлась линией задержки и на выходе давала интегральное значение сигнала, а значение то было просто прямой линией и скачок по окончании периода - т.е. импульса
Если кто понял, что я пытаюсь объяснить, то наверно и поймет, что такое GBPUSD, да и почему на котировках всех валют всегда есть свечки :)
ЗЫ: жизнь прекрасна и удивительна если разностороннее ее воспринимать :)