Вероятность, как ее превратить в закономерность ...? - страница 51

alexx_v, это не профи, а NYROBA.
[Удален]  
А он думает что он как раз профи )))

Mathemat писал(а) >>

Я уже писал о "прогнозах" волновиков - сейчас этот текст стоит как прелюдия к самой большой ветке NYROBA. Ничего особенного в этом тексте нет, все стандартно. Главная идея в тексте - это то, что волновик знает, что он почти наверняка ошибается, но затем делает выводы, позволяющие исправить вероятный сценарий поведения цены.

Да я тут новенький книжки не читал по форексу (специально) статистика проигравших напугала.... ТСистемы себе сам придумываю.. и торгую. Про эллиотчиков где то в форуме читал. Разные части своих ТС попадались в форумах.. у NEVETERANA скорее всего ничего нет кроме некоторых моментов я уже писал...
Зеркальные пары (локи) нужны!

alexx_v >>:

блин хто?

Дык Ветеран анального секса и обещал
Афера века блаблабла, крупное разоблачение,только в этой ветке, участникам скидки на самолет в Ялту, я билет покупать, место занимать, очки протирать, ждать .....
Шото мне это ветка напоминает хохму про обьявление в газете -такогото -такогото во столько то на городском стадионе состоится первая в нашем городе выставка дураков, ну вобщем весь город пришел ....
долго ждали когда же начнется ....и смотрели по сторонам
Пойду лучше в соседнюю ветку, про машину времени почитаю,там сразу видно - мужик дело говорит
[Удален]  
Mischek >>:

Дык Ветеран анального секса и обещал
Афера века блаблабла, крупное разоблачение,только в этой ветке, участникам скидки на самолет в Ялту, я билет покупать, место занимать, очки протирать, ждать .....
Шото мне это ветка напоминает хохму про обьявление в газете -такогото -такогото во столько то на городском стадионе состоится первая в нашем городе выставка дураков, ну вобщем весь город пришел ....
долго ждали когда же начнется ....и смотрели по сторонам
Пойду лучше в соседнюю ветку, про машину времени почитаю,там сразу видно - мужик дело говорит

Не, в Ялту ты рано, Миш, дождись хоть майских )) топай сдавать билет ))

А в соседней ветке требуй чертеж, как подтверждение слов мужика )) А там можно из хванеры делать прототип и в Ялту, на майские )) не дожидаясь майских ))

Neveteran писал(а) >>
...Я работаю с людьми, на условиях паритетного управления своими счетами...

как вы этого достигли, паспорта у них отобрали?

moskitman >>:

как вы этого достигли, паспорта у них отобрали?

Цепь, наручники, батарея.

у Миши первый цикл сам в + вышел, пришлось ему начать второй первый, я прав?

и тишина...
намек понял - про систему больше не спрашиваю, но если сам докопаюсь чур неругацца! )))

;)
Файлы:
hybrids.rar  172 kb