Вероятность, как ее превратить в закономерность ...? - страница 53

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
посмотрел... возник вопрос: Что понимаешь под "зеркальными парами" и что с ними делать?
Зеркальные пары AUD/GBR CAD/USD ////// с приемлемым спредом + - 10пп 14шт. Копиры EURUSD EURSGD/// не считал.Идея тренд - входишь на рассвете...
один тренд медленно долго берёшь 3-10. (я на демо 42 вел депо 2000 1,5 месяцев держался до обвала стопов небыло)(на тот момент - если каждый тренд независим готовая безубыточная безпроигрышн ТС 1день - 300пп 1 тренд обвал 300пп. по нулям..)
2 - использовать на неопределённой фигуре! и первый лот в начале тренда (а в друг он не очень длинный)
3 - игра на откате при длинной позиции на зеркальной паре если конечно там не перевернулся если перевернулся то такая имхо идея 2-3 мини лота долился вечером 1-2 закрыл)
Разруливание пипсовки это я незнаю как....
1. Автор немного лукавит когда говорит что одна и таже пара не может быть открыта одновременно
Теперь почему я так считаю. логика следующая откраваем 9 пар, через промежуток времени расчитываем процент плюса к минусу и также учитываем количество положительных к отрицательным. Если есть баланс т.е. к примеру +3 и -6 и процентное соотношение 45% к 100% (примерный баланс) то добавляем еще позиции а вот на продажу или на покупку это считаем по формуле бернулли. Через определенное время опять проводим тоже самое и так до тех пор пока не достигнем порога для первого цикла. если достигли положительный баланс то финита, если отрицательный то локируем положительные позы и второй цикл
Продолжение следует.......
к стате провел первый эксперимент за 3 часа вывел в плюс, конечно это не показатель но.....
Долго рассматривал стэйты и пришол к такому выводу
1. Автор немного лукавит когда говорит что одна и таже пара не может быть открыта одновременно
Теперь почему я так считаю. логика следующая откраваем 9 пар, через промежуток времени расчитываем процент плюса к минусу и также учитываем количество положительных к отрицательным. Если есть баланс т.е. к примеру +3 и -6 и процентное соотношение 45% к 100% (примерный баланс) то добавляем еще позиции а вот на продажу или на покупку это считаем по формуле бернулли. Через определенное время опять проводим тоже самое и так до тех пор пока не достигнем порога для первого цикла. если достигли положительный баланс то финита, если отрицательный то локируем положительные позы и второй цикл
Продолжение следует.......
к стате провел первый эксперимент за 3 часа вывел в плюс, конечно это не показатель но.....
чей стейт? оба?
чей стейт? оба?
тот что автор приводил да оба сравнил и немного прояснилосьОсама, тоже в Ялте объяснишь? :)
В Ялте не был... увы...
В Ялте не был... увы...да, ветка длинная получилась. Там ответы на все вопросы касательно темы ожидаются.
да, ветка длинная получилась. Там ответы на все вопросы касательно темы ожидаются.
Спрашивайте...
Спрашивайте...Определение зеркальных пар? Заранее спасибо.
Что понимаешь под "зеркальными парами" и что с ними делать?
ТОчнее CADUSD - USDCAD недопечатал.. плиз..
ТОчнее CADUSD - USDCAD недопечатал.. плиз..продам подешевке 1 лот "JPYUSD" - в выходные скидка... %)
да, и "dlog" никому не нужен? )))