Мультивалютный арбитраж. Условия входа и выхода из рынка. Формула расчета объема лотов. - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
12 - это очень много. На NDD у А....ри к примеру EURCHF = 20 (новых) сейчас.
Я же написал,что где как . Поэтому тут надо сразу всё рассматривать.
Что же касается самой темы,то хочу заметить,что проблема сложного арбитража не в том как и когда открывать и по сколько,это всё решаемо. Проблема как открыть,а потом закрыть,да ещё и профит получить хотя бы мизерный. Мне не удавалось это успешно выполнять, даже открывая такие сложные арбитражи одновременно на нескольких ДЦ,не говоря уже об одном (в одном потоке).
Поэтому рекомендую с этим направлением исследования завязать. Особенно если с программированием слабовато.
Следующий вопрос. По какой формуле расчитывается объем лотов по каждой из трех открываемых позиций?
Не совсем. У Вас не учитывается цена хэджирующих инструментов. Объемы, в зависимости от текущей цены, всегда будут разные (для уравновешенной совокупной позиции).
Пример:
Допустим купили 1 лот EURUSD - 100000 EUR за 147000 USD (по курсу 1.47)Тогда продаём 1 лот EURJPY - тоже 100000 EUR.
Остаётся ещё купить 1.47 лота USDJPY - 147000 USD (сколько потратили на EUR)
Итак, получаем: EURUSD+1 EURJPY-1 USDJPY+1.47
Не совсем. У Вас не учитывается цена хэджирующих инструментов. Объемы, в зависимости от текущей цены, всегда будут разные.
объемы меняются - это учтено. т.к меняется цена => меняется стоимость тика => меняется маржа
можете поставить на график и понаблюдайте месяц. разница будет только в свопах
почему курс 1.47 а не 1.3
а Вы поставьте на график и понаблюдайте месяц. разница будет только в свопах