ПРОДАМ СВЯТОЙ ГРААЛЬ. СТАРТОВАЯ ЦЕНА 1 МЛН. ДОЛ. - страница 9

[Удален]  
Сезонное обострение. То "девицы" косяками, то школьники...
[Удален]  
kraizislot >>:
а моя цена не 10, нет, целых 11 за грааль. хотите я вам сам такой одолжу, торгует на золоте, подумаешь спред 50, тени 2000, график узлом, ниче аз угадпал и ОГО! сколько, главно два раза не заходить и все вото..., в общем за грааль с вас..=)

у самого есть грааль, все хорошо и прибыль есть и просадка к нулю, но прибыль 5 пунктов в день на лоте 0.01 при депо в 3000$  и все. более из него не возможно вытянуть, как не пытался. :(   12.50$, кто больше?
[Удален]  
baltik привёл достойный пример. Однако уважаемый Алексей я здесь прибыли не вижу :( . Ведь из отчёта следует это МТС! а значит стартовая сумма однажды сольёться и не факт что не почти вся. опять же нужно ёще отложить на следующую игру на деньги. в итоге из отчета остаёться 849,80 и только. Я бы на таком низко и редо просадочном алгоритмеработы предпочёл бы хоть какуюнибудь не агрессивную но растущую в размере лота игру. вот тогда бы с низким процентом промахов и большим числом попаданий можно и в 100 раз увеличить ЧАСТЬ депо в рамках проэкта, отщипнув для этого из приведённых в примере 10000 ну 2000, а получить в конце не 10+10 а 8+10 + 2+100. Ну или так, 9+10 + 1+5 что больше чем без калькуляции а рост рисков отнюдь не многокрпатный. тоесть опять жже например 8 +10 + (((1+5)-1)=5+1, где отшипнутое 1 опять даёт +5 и т.д, ) ну как то примерно так. и повторюсь при росте прибыли в разы риск растет с текщих трёх процентов до .... однако на маленькую-маленкую часть депо.

baltik >>:

Вот вам грааль с истории правда у ChachaGames

как видно по графику восходящая линия - что говорит о наличии в эксперте ММ - счас попробуем приделать к этому

Интересные результаты. Спасибо, что не поленились.

У меня несколько вопросов.

Как видно, даже здесь просадка уже составляет больше, хотя тестер не показатель, но он говорит, что експерт мало (по времени) тестировался на демо. А как известно, в реальной торговле показатели всегда будут ниже. Но весьма неплохой вариант, мне понравился. Если бы он еще был снабжен стоп лосссами, и приносил прибыль при торговле с использованием объема лотов открытых позыций не на почти весь доступный депозит, тогда он мог бы уже приближаться по стоимости к 1 МЛН.

И последнее. А вы не узнавали, подобные советники разрешают использовать в реальной тороговле в дилинговых центрах?

А как вам такие результаты ???

Мое последнее творение....

В данный момент его тестирую.

На следующей недели, где то в среду на реал ставлю :)

Файлы:
fjfnsmndeel.rar  21 kb

сразу хочу сказать, что показывая вам отчеты, я особо никакой цели не приследую.

На реалке торгую сразу тремя разными ботами, результаты примерно такие же.

Так что граали то существуют :))))

И да, вывожу деньги без проблем (правда не со всех ДЦ).

Могу скромно пригласить всех рубильщиков капусты на свой сайт - координаты в профиле. Если Ваши результаты и вправду такие потрясающие, Вы только на распространении своих сигналов сможете снять денег больше, чем самой торговлей. Поверьте, юзеров, мечтающих пристроиться в хвост лидера, десятки тысяч.
Но у меня все строго, мухлевать не дам.

Roger писал(а) >>
Могу скромно пригласить всех рубильщиков капусты на свой сайт - координаты в профиле. Если Ваши результаты и вправду такие потрясающие, Вы только на распространении своих сигналов сможете снять денег больше, чем самой торговлей. Поверьте, юзеров, мечтающих пристроиться в хвост лидера, десятки тысяч.
Но у меня все строго, мухлевать не дам.

А как вы себе представляете возможность отработи сигналов с бота, который на минутных графиках работает, да еще и не по одной валютной паре..... ???

Граааль он и по тому грааль, что повторить его действия невозможно.

Если между операциями интервал больше 10 секунд, то легко.

И заодно рассказать всему миру как устроен мой бот :))

Нет ушь, я и сама на нем неплохо заколачиваю :)))