Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а моя цена не 10, нет, целых 11 за грааль. хотите я вам сам такой одолжу, торгует на золоте, подумаешь спред 50, тени 2000, график узлом, ниче аз угадпал и ОГО! сколько, главно два раза не заходить и все вото..., в общем за грааль с вас..=)
у самого есть грааль, все хорошо и прибыль есть и просадка к нулю, но прибыль 5 пунктов в день на лоте 0.01 при депо в 3000$ и все. более из него не возможно вытянуть, как не пытался. :( 12.50$, кто больше?Вот вам грааль с истории правда у ChachaGames
как видно по графику восходящая линия - что говорит о наличии в эксперте ММ - счас попробуем приделать к этому
Интересные результаты. Спасибо, что не поленились.У меня несколько вопросов.
Как видно, даже здесь просадка уже составляет больше, хотя тестер не показатель, но он говорит, что експерт мало (по времени) тестировался на демо. А как известно, в реальной торговле показатели всегда будут ниже. Но весьма неплохой вариант, мне понравился. Если бы он еще был снабжен стоп лосссами, и приносил прибыль при торговле с использованием объема лотов открытых позыций не на почти весь доступный депозит, тогда он мог бы уже приближаться по стоимости к 1 МЛН.
И последнее. А вы не узнавали, подобные советники разрешают использовать в реальной тороговле в дилинговых центрах?
А как вам такие результаты ???
Мое последнее творение....
В данный момент его тестирую.
На следующей недели, где то в среду на реал ставлю :)
сразу хочу сказать, что показывая вам отчеты, я особо никакой цели не приследую.
На реалке торгую сразу тремя разными ботами, результаты примерно такие же.
Так что граали то существуют :))))
И да, вывожу деньги без проблем (правда не со всех ДЦ).
А как вы себе представляете возможность отработи сигналов с бота, который на минутных графиках работает, да еще и не по одной валютной паре..... ???
Граааль он и по тому грааль, что повторить его действия невозможно.
И заодно рассказать всему миру как устроен мой бот :))
Нет ушь, я и сама на нем неплохо заколачиваю :)))