Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы извините, но тут я отчет именно с этого грааля выкладывать конечно не стану.
Подобные могу выложить, но именно с этого НЕТ.
Но такие отчеты есть, при чем совершенно настоящие.
Так что если у кого есть желание получить такого БОТА за 450 000 рублей милости просим :)))
Вы извините, но тут я отчет именно с этого грааля выкладывать конечно не стану.
Подобные могу выложить, но именно с этого НЕТ.
Но такие отчеты есть, при чем совершенно настоящие.
Так что если у кого есть желание получить такого БОТА за 450 000 рублей милости просим :)))
а что, так долго сделать отчет, прогани в тестере свой грааль за 10 лет и выложи отчет, там и посмотрим что он стоит
За отчёты из тестера нужно расплачиваться деньгами из ксерокса !!! )))
а что, так долго сделать отчет, прогани в тестере свой грааль за 10 лет и выложи отчет, там и посмотрим что он стоит
Неужели Вам достаточно будет увидеть отчет из тестора за 10 лет, чтобы заплотить 450 000 рублей ???
СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!
Я вам таких сколько угодно навояю :))))))))))))))))))
Неужели Вам достаточно будет увидеть отчет из тестора за 10 лет, чтобы заплотить 450 000 рублей ???
СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!
Я вам таких сколько угодно навояю :))))))))))))))))))
не достотачно, а просто посмотреть и подумать. А то так и вообще ничего нет, ни отчета, нифига
Зачем вам 10 лет вот никак не понимаю что вам это даст?
Пусть прогонит с августа 2008 года, и форвард тест старт с 1 числа за каждый месяц до сегодня, это всего около 30 тестов по ним сразу будет понятно что это такое.
Да и то не факт что там не будут скрыты настройки которые можно оптимизировать на каждый период, но вычислить можно будет хотя и мыторно все это..
Да и то не факт что там не будут скрыты настройки которые можно оптимизировать на каждый период, но вычислить можно будет хотя и мыторно все это..
ну за 2 года проще подогнать данные будет. А так можно посмотреть как советник себя вел за времена взлетов и падений
Смешной вы народ чесн.. слово...
Я вам говарю, что если БРАТЬ будете, я вам с реалки отчеты предоставлю и не за три месяца, и там не 500 % :)))))))
Но выкладывать тут ничего не стану, не серьезно это!
За отчёты из тестера нужно расплачиваться деньгами из ксерокса !!! )))
+5