Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хочу быть вашим начальником. Или крышей. Идеи ваши, наработки ваши, реализация ваша - я крышую.
Вот так это звучит. Или есть опять какой-то патент? ))) Только не надо ссылаться на тот же самый! Не настолько же он универсален! Хотя... Общая Теория Торговли, наверное, позволяет быть нам всем начальником.
===
Кирийе элисон! Господи, помилуй нас от Дурака...
===
Ребят, вы чего, серьезно обсуждаете ТАКОЕ предложение?
Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана Дурака и стала она Василисой Дурак.
Ребята, не делайте из себя дураков перспективой подобного трудоустройства! )))
Ребят, вы чего, серьезно обсуждаете ТАКОЕ предложение?
Ребята, не делайте из себя дураков перспективой подобного трудоустройства! )))
Я думаю, что не стОит воспринимать происходящее столь серьезно.
Народ просто развлекается. Заодно исследует, до какого маразма может довести человека мания величия.
По-моему очень интересное и нужное исследование.
На прозрение субъекта надеяться, ессно, не приходится, но любой посетитель с головой сделает правильные выводы.
А кто нет, так тому медициной показано наняться в тот стартап на работу. Хоть кем.
Народ просто развлекается.
Ну вот, раскусили :(
Имхо организатор стартапа сам должен быть очень хорошо осведомлен о достижениях в исследуемой области (в лучшем случае - быть лидером команды) и решать основные задачи - разрабатывать алгоритмы и т.д. Либо он должен обладать соответствующими финансовыми возможностями, чтобы собрать команду, способную решить поставленные задачи. Какой вариант мы имеем в данном случае?
Я так думаю, что верны оба варианта одновременно :)
Потому что "организатор" - во множественном числе.
Я так думаю, что верны оба варианта одновременно :)
Потому что "организатор" - во множественном числе.
Витюша, ты даже не знаешь, кто такой Гога - о чём с тобой говорить (по математике)? Ты не прошёл простейший тест.
Если у кого-то есть хорошие наработки по теме (теория, расчёты, алгоритмы, ПО), то пожалуйста присылайте их описания - возможно что-то пригодится.
Есть встречное предложение, которое вас, наверняка, заинтересует. Если у вас есть хорошие наработки по теме (теория, расчёты, алгоритмы, ПО не надо), то пожалуйста присылайте их. Я специализируюсь в финансовой математике. Возможно я их посмотрю и выскажу вам свое мнение.
Для участия в проекте по разработке арбитражной торговой системы для фондовых рынков, требуются математики с опытом участия в подобных проектах.
Желательно из Москвы.
Пожалуйста, присылайте резюме на victor@umnick.com
Вам тут не математик нужен, а хороший системный программист.
Есть встречное предложение, которое вас, наверняка, заинтересует. Если у вас есть хорошие наработки по теме (теория, расчёты, алгоритмы, ПО не надо), то пожалуйста присылайте их. Я специализируюсь в финансовой математике. Возможно я их посмотрю и выскажу вам свое мнение.
Жесть :)
Да засунь ты свое мнение знаешь куда ... одолжение он тут еще будет делать.
помойка