Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, ты смотрел там внутрь? В чем там суть идеи, небось - в торговле внутри спреда? Круто - сто лет в обед как уже исполнилось.
Там всё круче - цыфравой моск рулит.
Да, ты смотрел там внутрь? В чем там суть идеи, небось - в торговле внутри спреда? Круто - сто лет в обед как уже исполнилось.
Я не смотрел, поскольку не имею такой возможности. Но вроде там не внутри спреда.....
Я не смотрел, поскольку не имею такой возможности. Но вроде там не внутри спреда.....
Не - внутри спреда это очень хорошо, только старое.
Вот где сидят лучшие математики.....))))
Да я чото сомневаюсь.... :) В истинности сей грязной бумажки.
Но жись покажет, как гритца.
Да я чото сомневаюсь.... :) В истинности сей грязной бумажки.
Но жись покажет, как гритца.
А я не сомневаюсь. Вот так делаются большие деньги.....))) Общие - значит ничьи......))))
А я не сомневаюсь. Вот так делаются большие деньги.....))) Общие - значит ничьи......))))
Зная лично руководителей нашего филиала этого банка, не сомневаюсь ни в чем. Но по-настоящему большие деньги не банковские, а наши, налоговые, и делятся они здесь.
Пишите сами.
acheshkov@gmail.com
Если у кого-то есть хорошие наработки по теме (теория, расчёты, алгоритмы, ПО), то пожалуйста присылайте их описания - возможно что-то пригодится.
Имхо организатор стартапа сам должен быть очень хорошо осведомлен о достижениях в исследуемой области (в лучшем случае - быть лидером команды) и решать основные задачи - разрабатывать алгоритмы и т.д. Либо он должен обладать соответствующими финансовыми возможностями, чтобы собрать команду, способную решить поставленные задачи. Какой вариант мы имеем в данном случае?
Для участия в проекте по разработке арбитражной торговой системы для фондовых рынков, требуются математики с опытом участия в подобных проектах.
Желательно из Москвы.
Пожалуйста, присылайте резюме на victor@umnick.com
Витюша, а ты Гогу ещё застал?