Почему? Получит чел свой советник и пойдет бабло рубить. Только мы его здесь и видели...)))
Во-во, сколько их таких тут пробежало, цапнуло у нас прибыльный советник, хапнуло себе бабла, отдыхает в своём домике на Канарах (SProgrammer) или в Греции (Prival) и .... разговаривать с нами теперь не желает !?
А нам тут и поговорить не с кем. Я уж не знаю - может не давать им всем прибыльных советников чтоли? Можэ тогда будет с кем поговорить тут о математике и моделировании ? Это конечно будет немного жестоко, но зато будет разговор! Как считаете, коллеги?
Если не жалко, дайте какой нибудь рабочий эксперт.!!!
Чтоб хоть небольшую прибыль приносил. Плизз..!!!
Вдолгу не останусь, с полученной прибыли поделюсь!!!
Только нужно учитывать что мой дилинговый центр неразрешает установку SL и TP при открытии ордера,.. только модификацией!
Менять руку не пробовали ? Говорят, помогает.
А в принципе, ЖЕНИТЬБА сильно отвлекает и тем самым помогает в некоторых запущенных случаях. А уж если потом дети пойдут, то пиши пропала торговля. Разве что когда внуки появятся, но в принципе тогда ужЕ торговать не хочется. Хотя вот на конкурсе рабочих мест трейдеров у Альпарей дедуля один зарисовался.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если не жалко, дайте какой нибудь рабочий эксперт.!!!
Чтоб хоть небольшую прибыль приносил. Плизз..!!!
Вдолгу не останусь, с полученной прибыли поделюсь!!!
Только нужно учитывать что мой дилинговый центр неразрешает установку SL и TP при открытии ордера,.. только модификацией!