Бета-тестирование MetaTrader 5 началось! - страница 107

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуйте перекомпилировать эксперта
Пробовал не помогает, а в итоге и терминал отказался работать.
Сейчас я вернулся на 215 релиз и разбираюсь с кодом эксперта (будем считать что ошибка в нем).
Думаю пока не будет перехода на 219 релиз терминала все работать будет, а там поглядим что выйдет.
PS
А почему не сделать в MQL5 блоки условного выполнения кода (как скажем у Борланда) - Try ...except и Try...finally (очень уж этого не хватает)....
Потому что изменилось описание некоторых структур. Это можно видеть из ошибок компиляции.
Да эт понятно.... :)
PS
Боюсь спросить, но уж очень меня эти вопросы интересуют:
1. Как обстоят дела с ошибками при подключении библиотек которые находятся в каталоге MQL5\Libraries?
2. Планируется ли организовать в конечном итоге раздел "устаревших" функций (очень бы помогло для миграции с MQL4)?
Пробовал не помогает, а в итоге и терминал отказался работать.
Сейчас я вернулся на 215 релиз и разбираюсь с кодом эксперта (будем считать что ошибка в нем).
Думаю пока не будет перехода на 219 релиз терминала все работать будет, а там поглядим что выйдет.
PS
А почему не сделать в MQL5 блоки условного выполнения кода (как скажем у Борланда) - Try ...except и Try...finally (очень уж этого не хватает)....
А может, это наш косяк? Вы не могли бы прислать Вашего эксперта на stringo AT metaquotes DOT ru для исследования ситуации?
PS. трай-кэтча точно не будет.
Нормальных, четырёхзначных инструментов теперь вообще не будет?
Мож сделаете спецгруппу для нуждающихся...
А может, это наш косяк? Вы не могли бы прислать Вашего эксперта на stringo AT metaquotes DOT ru для исследования ситуации?
PS. трай-кэтча точно не будет.
Да там пока от эксперта одно название - переписываю старый код с MQL4 (вроде все строго с правилами программирования и с учетом последней справки).
Есть конечно несколько узких мест, связанных например с общением между DLL (написаной на Delphi) и терминалом.
Эту проблему я постараюсь решить самостоятельно, но если уж не смогу то буду обращаться с конкретными вопросами и предложениями.
PS
Меня сейчас больше волнуют ошибки возникающие при работе с библиотеками и заголовочными файлами.
Нормальных, четырёхзначных инструментов теперь вообще не будет?
Мож сделаете спецгруппу для нуждающихся...
Я так думаю это от ДЦ зависит (и настраиваться должно на котирующем сервере)...
Я так думаю это от ДЦ зависит (и настраиваться должно на котирующем сервере)...
Вопрос был по мт5, и соответственно адресован разработчикам, точнее их набору символов на их сервере.
Ранее четырёхзнаки присутствовали...
А можно встроенными средствами узнать/изменить цвет фона графика? В MQL4 цвет узнавал через WinAPI...
PS
Хотелось бы еще иметь программный способ смены ТФ у графика.
А можно встроенными средствами узнать/изменить цвет фона графика? В MQL4 цвет узнавал через WinAPI...
Уже давно можно, смотрите в справке "Справочник MQL5 / Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Свойства графиков"