Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 342
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Злые вы. Уйдет ОН от нас. :)
Пока не слился, не уйдет :)
Держи пальцы на ногах скрещеными, что бы опять повезло, а то где то в районе 1.17хх твой Колян притаился
Забавный жёлтый человечик... ))
Странно, но вчерашний прогноз по евродоллару отработал))
Странно, но вчерашний прогноз по евродоллару отработал))
Ничего странного нет, цена всегда разворачивается на Фибо уровнях, ВСЕГДА! :)
з.ы. Я анализирую несколько сотен графиков, за всю историю ни разу не видел чтобы цена
развернулась между уровнями.
з.ы. Я анализирую несколько сотен графиков, за всю историю ни разу не видел чтобы цена
Поскольку всегда на истории эти уровни можно подогнать под заранее удачно выбранные точки разворота. )))
Забавный жёлтый человечик... ))
Да я знаю . но всё равно спасибо
ПАЛЬЦЫ, как там твои скрещенные на ноге пальцы, не отекли ?. я за них очень переживаю
Так долго держать скрещенными пальцы на ноге вредно
Надо чередовать, скрести теперь на другой ноге, а отекшие размассируй, если почуствуешь онемение - массируй молотком, только аккуратно или попроси этого ...мля ...как его ..Синекса
По фунту например мы оттолкнулись вчера от 38.2 по Фибо...теперь мне картинка по нему не ясна. Думаю сейчас на 1.468 уйдем сегодня)
Возникает сразу несколько вопросов. Почему не на 61(или другого уровня) и почему именно от той вершины от которой вы меряете, а не от другой? )))
Возникает сразу несколько вопросов. Почему не на 61(или другого уровня) и почему именно от той вершины от которой вы меряете, а не от другой? )))
Надо, наверно, товарищу скрин показать, где цена не дошла до какого-то уровня, а то глаз "замылился".