Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 264

[Удален]  

Да простит меня уважаемая публика, но не могу не выложить картинку, которая как мне кажется, является квинтессенцией данной ветки.

[Удален]  

Не вижу ничего общего. Может простенько пояснишь?

Боюсь даже предположить, ящероголовый товарищь ассоциируется у тебя с Ниробой ?:)

gip >>:
Не вижу ничего общего. Может простенько пояснишь?

Это видимо тоже Баклан, но использует уже только другую уязвимость. :)

[Удален]  
Кстати, хотел тебя спросить, последнее время ты достаточно культурно общаешься на форуме. По сравнению с тем, что было в начале года. Не подскажешь, что помогло? А то у меня брат шизит, вот найти бы терапию ему какую-нибудь хочется. Да и ниробе не помешает.

Дружище! Я тебя не знаю, хто ты?.... :)

А ты вот оказывается меня знаешь - прикольно. Но ты знаешь - ты видимо обознался :)) Так как я то всегда был вежлив и добр как Санта Клаус.

Но вот если мне начать хамить, и вообще говорить около меня и мне :) всякую глупость и чушь. :) Я могу и начать стебаться.

Все видишь видимо происходит от того что 90% тут любительства и дилетнтизма.

Вот и ты, я уверен, что тоже озлобленный на всех... Причем озлобленный скорее всего от того, что ты видимо безуспешен в своем поиске заработка на форексе :)

Так? :)

Ну не отчаивайся - ты же не без работный. :)

Коммуникация и когнитивная экспансия

Вы чего, парни? Нероб гнобить надо - это без проблем. А между собой зачем пики (заразная веточка:) )? С наступающим всех, улыбнитесь :))

:) Sorento - перенос и отрицательное подкрепление.
[Удален]  
SProgrammer >>:

Дружище! Я тебя не знаю, хто ты?.... :)

А ты вот оказывается меня знаешь - прикольно. Но ты знаешь - ты видимо обознался :)) Так как я то всегда был вежлив и добр как Санта Клаус.

А, ну ладно. Видимо показалось :) Поддержу, успехов в начинании :)

Возможно твое предыдущее сообщение ко мне не относилось? Я про свою фамилию.

Но вот если мне начать хамить, и вообще говорить около меня и мне :) всякую глупость и чушь. :) Я могу и начать стебаться.

Нет уж, давай как Добрый Санта, а то опять клонов выковыривать придется :)))

Дык я же просто спросил, мог бы просто ответить или не отвечать.