Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 247
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это в аналы. Есть ветка для аналов? ))))
Это в аналы. Есть ветка для аналов? ))))
есть
мы в ней сидим
есть
мы в ней сидим
эта ПЯТЬ !!!
эта ПЯТЬ !!!
Эта ДЕСЯТЬ!
Эта ДЕСЯТЬ!
Пора ветвь переименовывать в "НИРОБИНЫ АНАЛЫ"
Счет 1581806 реал
Убедительная просьба к модераторам удалите, пожалуйста, данную ветку.
С уважением,
Alex Niroba
+1000!!!!!! У вас раздвоение личности? Одна прогнозы делает, вторая торгует.
Вообще-то это связанные действия: сначала прогноз, потом торговля по нему
Я хотел сказать следующее: что делают прогнозы многие аналитики, но торгуют по своим прогнозам единицы.
Поэтому, если аналитик, который пишет АНАЛитику с рекомендациями о покупке или продаже любого актива,
сам не торгует по своим же сигналам, значит грош цена ему и его советам. Предположу, что от 80% до 90%
всх прогнозов которые висят в интернете не используются их авторами в торговле.
Да, согласен, что у любого аналитика могут быть ошибки, так как будущего никто не знает наверняка,
Но если любой трейдер-аналитик сам работает по своим же сигналам - у меня это вызывает уважение.
з.ы. Соглашусь с теми, кто утверждает, что не ошибается тот кто ничего не делает! :)
Я хотел сказать следующее: что делают прогнозы многие аналитики, но торгуют по своим прогнозам единицы.
Поэтому, если аналитик, который пишет АНАЛитику с рекомендациями о покупке или продаже любого актива,
сам не торгует по своим же сигналам, значит грош цена ему и его советам. Предположу, что от 80% до 90%
всх прогнозов которые висят в интернете не используются их авторами в торговле.
Да, согласен, что у любого аналитика могут быть ошибки, так как будущего никто не знает наверняка,
Но если любой трейдер-аналитик сам работает по своим же сигналам - у меня это вызывает уважение.
з.ы. Соглашусь с теми, кто утверждает, что не ошибается тот кто ничего не делает! :)
вот тут согласен..
А всё равно - שמאָ