Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуйте написать эксперт на этом индикаторе. Думаю, результат удивит. Неприятно...
На одном таком индикаторе писать эксперта глупо.
Я провожу обучение на стадии инициализации индикатора. А дальше сама думает...
в init() генетика или обратное распространение ошибки?в init() генетика или обратное распространение ошибки?
Обратное. Секунд на 7 терминал зависает.
А я и не говорил, что только на нем.
Смотри. Обязательно проверь на переобучение. Когда закончишь необходимо выявить как он там себе думает. Для этого распринтовка весов и анализ амплитуды нейронов. Как это сделать в MT4 ума не приложу. Но это очень важно. Нельзя вставать в рынок на реале, пока не выяснишь что это за сигнал.Обратное. Секунд на 7 терминал зависает.
Я поступаю так. Запускаю обучающий скрипт, который пишет все настройки для сети в файл. Индикатор читает инфу из файла. Авто обучение немного доработываю. Но принцип остается тем же. Индикатор работает постоянно, на каждом баре проверяя файл на предмет изменений в нем.
Это проста проба была просто хочу сетку к ентому индикатору прикрутить
нижний(Waytoway)
хочу сетку к ентому индикатору прикрутить
нижний(Waytoway)
А стоит он того (индикатор) ? В одном из своих изысканий поступал наоборот - строил индикаторы по показаниям сети.
Отпишись по шуму.
Ответил. Пару постами выше на предыдущей странице.
Если ты имел ввиду именно подавление шума путем усреднения, то это не хорошая идея.
Машку на ВР экстраполировать дохлый номер, и не лучший способ использования NN.
Чтобы сделать мозг умнее, его не надо кастрировать. Его надо обучать правильно, не используя усредняющих фильтров при этом. Хотя что значит урезать? Я понятия не имею о том, что ты подаешь на вход. Может 20 нейронов много, а может и 10000 оказаться мало. На самом деле, не нужно пытаться заставить NN запомнить какую то одну-другую "фенечку". Правильно обученная сеть способна извлекать не известные ей данные из имеющейся в распоряжении скудной информации.
"Не читай много книг"C - не помню кто сказал....
Неужели задача, которую я описал тебя не тронула. Это вроде как везде проходят. Да ты что. На этом принципе бОльшая часть радиоэлектронной аппаратуры построена.
Мы не экстраполируем и не усредняем, а изолируем. Здесь интегрирование шума работает.
Как люди обучаются? :) Они читают одну тему, потом другую. Каждая тема изучается индивидуально. Потом обощение. А так сетка твоя зазубрит картинку и не обобщит ничего. Станет узкоспециализирована.
Не читай много книг, а чтоже ты предложешь? Смотреть телек и биться головой о стенку?