Волновой анализ - страница 15

[Удален]  
LeoV писал(а) >>

Ваш рисунок напоминает 100% подгонку - всё расположенно по экстремумам. Это конечно отлично - только это всё нарисованно на истории. На истории любой может нарисовать всё что угодно. А вот как это работает на реале, на том, что нам неизвестно?

Вы не знаете принцип Нили.

Объясню в кратце: есть список обозначений волн (лучей ЗигЗага): 5, s5, F3, c3, x:c3, L3, L5 и несколько фигур (конкретная комбинация идущих подряд обозначений).

Каждой волне (в вершине ЗигЗага) ставится допустимые обозначения. Затем выделяется фигура.

Отличие реала от истории - заключается в том, что у вершины ЗигЗага будет стоять больше обозначений (как правило не очень много). В реальности основная проблема чаще том, что никакая фигура не подходит к обозначениям (чем много альтернатив); Нили предлагает свои методы решения проблемы, но по мне лучше изменить зигзаг, поэтому и взял DTZZ.

Можно посмотреть на последние волны, 100% ясность наступит только через 3 волны (3 луча ЗигЗага).

Svinozavr писал(а) >>

Как-как... Жанна Д'Арк, например, могла.

Визуализация и визионерство хоть и однокоренные слова, но смысл у них разный.

Одно другому не подходит, но вы наверное представляете что делаете визионерство..Я просто Вам завидую..

[Удален]  
LeoV писал(а) >>

Ваш рисунок напоминает 100% подгонку - всё расположенно по экстремумам.

Индикатор рисует по экстремумам. Не виноватая я, он сам рисует :).

sak120 писал(а) >>

Сопротивляется гад!!!

sak120 >>:

Очень просто:

1. Завершилась фигура (обычно (9 из 10 случаев) индексы L3, L5 в конце нее). Первая новой фигуры волна имеет импульсную структуру (индекс 5), вход на коррекции.

2. Два таймфрейма которые идут подряд Т1, Т2 (T1<T2); пусть на T2 идет фигура с направлением вверх. Вопрос, где завершается коррективная волна в этой фигуре? Ответ: там же где завершается фигура Нили на T1. Там же точка входа вверх.

Вы наверно знаете, что из дома уже можно открыть позицию на несколько миллиардов долларов одной кнопкой (плечо 1:100), поэтому торговля внутри дня, МТС(кроме скальперских) вряд ли принесут постоянную прибыль. Зато таймфреймы H1, H4, D1 стали более правильными и достаточно пару раз глянуть в день, чтобы понять, как торговать.

По поводу MTC по Нили - подумаю, поскольку 100% формализация Нили разбиения ЗигЗага закодирована.

Мдя...Сколько нового узнаешь. Про волны, кнопки и вообще...

Господа... Господа!!! У нас грааль!

Вы, как бы, чтоб не обидно, дорогой мой человек, кому пытаетесь - щас слово подберу - свои объяснялки объяснять? Парикмахеру? Официанту? Здесь не дети собрались.

К тому, что я написал в пред. постах, мне добавить нечего. А вам нечего предъявить.

Svinozavr писал(а) >>

Мдя...Сколько нового узнаешь. Про волны, кнопки и вообще...

Господа... Господа!!! У нас грааль!

Вы, как бы, чтоб не обидно, дорогой мой человек, кому пытаетесь - щас слово подберу - свои объяснялки объяснять? Парикмахеру? Официанту? Здесь не дети собрались.

К тому, что я написал в пред. постах, мне добавить нечего. А вам нечего предъявить.

Если он такой умный почему еще не на Канарах?

[Deleted]  
sak120 >>:

ИндюГ в студию! Я тоже хочу поиграца!

forte928 >>:

Если он такой умный почему еще не на Канарах?

Может, и на Канарах. Денег много, времени свободного тоже, вот и... Все лучше, чем колоться или там на кишку кидать...

sak120 писал(а) >> Можно посмотреть на последние волны, 100% ясность наступит только через 3 волны (3 луча ЗигЗага).

Если ясность наступает через 3 волны, то как торговать на реале, когда нет этой ясности?

[Удален]  
LeoV писал(а) >>

Если ясность наступает через 3 волны, то как торговать на реале, когда нет этой ясности?

Я об этом распинался почти всех постах. Почитайте книжку Нили, затем задавайте вопросы.