EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 876

T-G >>:

да пиндец в просадке 70% на лок даже не хватает депо, не знаю что, наверное придется лок на пол объема делать, только на каком уровня не знаю

Ночью азиаты откатят евру, если вытерпишь дождись!

[Удален]  
Так они же её и валили на новостях из китайской народной.

T-G >>:

Так говорили локировать от 1,4230 - туды ордер и поставил не сработал - а сейчас уже и не знаю что делать, смотрю и жду МК - наверное так..

Короче, думай сам, много слушаешь!

Fraktal писал(а) >>

Не азиаты а германия по ФА анализу может дать откат, но америка новостями вечером возможно продолжит движения, да и нефть на фоне переизбытка предложений долна опускаться, что в свою очередь приведет к укреплению доллара.

Fraktal >>:

По моим расчетам я смогу продержаться еще 60-75 пунктов, потом МК - так что сейчас вопрос, либо закрываться сейчас с минусом почти 70% либо ждать МК - эх надежда на откат, но по прогнозам пока не ожидается.

Fraktal >>:

Короче, думай сам, много слушаешь!

Да я просто мнение спрашиваю, а ответственность и решение за мной, ясный перец

T-G писал(а) >>

По моим расчетам я смогу продержаться еще 60-75 пунктов, потом МК - так что сейчас вопрос, либо закрываться сейчас с минусом почти 70% либо ждать МК - эх надежда на откат, но по прогнозам пока не ожидается.

вообще тенденция развития сводиться к цене 1.4100 в принципе это психологический уровень которыйи задаст откат.

Forsage >>:

вообще тенденция развития сводиться к цене 1.4100 в принципе это психологический уровень которыйи задаст откат.

а обычно при таком резком движении вниз как сегодня, откат на сколько возможен?

[Удален]  
Возможно всё.

gip >>:
Возможно всё.

имелось ввиду до какой целевой точки ))