EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 627

Где-то так торговаться будем я думаю, если нижнюю восходящую уверенно пробьем... то пипец глобальному восходящему тренду, а если отскочим то попрем к новому максимуму....
[Удален]  
OlegTs >>:
Где движение!!!

А зачем? Пора отдохнуть =)

все косим прибыль)))

EricGR >>:

все косим прибыль)))

я заметил, кто косит прибыль, обычно делится радостью, следовательно все хором сливают...

OlegTs >>:

я заметил, кто косит прибыль, обычно делится радостью, следовательно все хором сливают...

вчера добро косил.... но вот одно НО, нет отключили!!!!! жеееесть я еще стопы не выставил... думал я ща вот взгляну и поставлю.... Ха и именно в этот момент отрубили.. а знал что ща на коротком росте скошу и встану в сел... а он по моему мнению крупняк должен быть... скажу одно, не спал, ждал 8:00 купить карту!!!!

ща в просадке сижу... ждууу.... по фунту работаю, пока только вниз/ доллар растет, котировки акций падают... что то  США намутили чую! много панических движений, золото тоже....

[Удален]  
Так говорил же, что штаты решили давануть баксом всех. Тут ещё Обама пустил шептуна на ухо китайцам.

Skymaster писал(а) >>
Так говорил же, что штаты решили давануть баксом всех. Тут ещё Обама пустил шептуна на ухо китайцам.

:)))) извиняюсь... пукнул чтоли?

ChachaGames >>:
Где-то так торговаться будем я думаю, если нижнюю восходящую уверенно пробьем... то пипец глобальному восходящему тренду, а если отскочим то попрем к новому максимуму....

Не трудно делать такие прогнозы! Третьего варианта то нет-))))

sever29 писал(а) >>

:)))) извиняюсь... пукнул чтоли?

На ухо китайцам ))))

[Deleted]  

Что с прогнозами по евро??:)))А то все как то притихли...:))