Друже.. Соратники.. я даже попытаюсь упростить задачу..... Сей сударь чьи заслуги неоспоримы писал советника с открытием в обе стороны https://www.mql5.com/ru/code/8315... правда его отличае в закрытии по балансу. мм... и исчё кой по чему... а вот нечто по поводу бара..
int ExpertBars;// в глобальных переменных
int init()
{
ExpertBars = Bars;
return(0);
}
//-------------------------------------------
int start()
{
bool isNewBar=false;
if (ExpertBars !=Bars) {ExpertBars=Bars; isNewBar=true;
}
if (isNewBar) {// ЕСЛИ ПОЯВИЛСЯ новый бар
здесь делать всё то, что нужно по ценам открытия
}
Благодарствую писателям...
Таки вы спросите и что нам тут делать когда всё до нас написано? И возможно даже закрадётся мыслишка.. а не тупой ли наш писатель сих постов? И если согласитесь то будите дважды не правы. Помощь нужна.. ибо не у всех что то под что то заточено.. каюсь .. грешен. Собсно всем даже за внимание благодарен... в параллели всё же ковыряю.. пытаюсь сделать не полагаясь всецело на доброго читателя. Но если вдру... девушка после продолжительного воздержания.. дала... дала повод сказать ей Люблю... если у вас родился ребёнок и вы счасливы.. Если скряга дядюшка скончался в загнивающей Америке и всё же отписал вам в завещании 13 долларов и 17 центов.. Если у вас просто хорошее настроение.. м... помогите.. а?
Давно я так не смеялся )))))
Только за это готов помочь)))) надобно только разобраться в самой системе, че-то не особо понял, смех сбивает с толку, плохо в голову идет...
буду перечитывать еще и еще...
Комрады.. дамы.. Всем присутствующем уважение)
Ммм… описательство по русски.
Открытса на нулевом баре.
Если бар новый то (а новый ли бар? Не .. ну ты точно сукажи! Бар новы? Ви шо? Ещё тётя Соня знала етого бара.. )
пипец, даже я не выдержал )))... ну вы реально жжоте товарисч ))) нельзя же так... абассаца можна ведь...
з. ы. насчет по теме, щас подождите минутку, я у мну истерика закончитца и я попробую вникнуть в смысл вашей просьбы...
з. з. ы. блин, не могу ))) чем больше перечитываю тем хуже с логикой
сотку на стопарь) м... стопарь.. сотка. )
пойду стопарь-сотку опрокину, може успокоюсь...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Комрады.. дамы.. Всем присутствующем уважение)
Ммм… описательство по русски.
Открытса на нулевом баре.
Если бар новый то (а новый ли бар? Не .. ну ты точно сукажи! Бар новы? Ви шо? Ещё тётя Соня знала етого бара.. )
Если бар новый тру начит поехали
Открытие тикет1 = на бай лотом таким та опом таким та и прочем таким та.
Открытие тикет2= на сел лотом таким та опом таким та и прочем таким та.
Если одна поза чпокнула профит То – восстанавливаем его как отложенник на то Дже место где оно само открылася. Если найн ну таки пускай его найн..
Если ордер чпокнул стопл лимитСтС то ждём профита второго товарища. Апосля чего сидя ровно на коде ждём 3 панимаш бара… и загибаем песнь по новый.
Есси оба чпокнули по профиту.. то встаем опять в обе стороны лыбясь хоть на том же баре) а можно прям на следующем..
В принципе ничего сложного но моё членовредительское собирательство из 3х советников подобия Сего описательства привели.. э.. к запоротому жестяку) Ненаю как так произошло но головка просто ушла с дорожек загнув моторчик в положение Коня.. Решил не суетиться и попросить помощи кому не лень) Бумс благодарен. А кому и пиво почтой голубиной вышлю)