Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть они могут вычислить логико-технический базис МТС и просто в своём контрольном терминале прописать нужные "палки" - всё так просто?
а какие палки могут быть при торговле только отложками на допустимое расстояние?
Да, самым дифференциально-нахальным способом.
То есть получается что часть более менее везучих/успешных трейдеров "теряет" свою ценность при торговле на памм-счетах демонстрируя 500-1000% за полгода?
получается инвесторы могут быть не довольны и поучаствовать в защите интересов при крайне "кухонных" моментах, которые не позволяют идти выше.
а какие палки могут быть при торговле только отложками на допустимое расстояние?
Отложки (хоть и прикрывают опу от проскальзываний) как и стопы - палят твои цели. Если всё деревяно, и с твоей стороны нет обманных движений (ложных отложек и стопов), а логика МТС проста - то есть шанс что алгоритм торговли можно восстановить по стейту.
Чтобы паранойя не мучала, открой несколько счетов (можно у разных дц) и торгуй себе, выбирая счет для очередной сделки случайным образом. Как результат у тебя по-прежнему твоя клевая общая эквити, а эквити отдельно для каждого счета будет идти где-то в плюс ("повезло") где-то в минусе ("сливаеться"), и не будет представлять интерес для потенциальных иследователей.
Соответственно если на каком-то счете ПАММ, то эквити будет не такая красивая для инвесторов как первоначальная.
Зато спать будешь спокойно.
Отложки (хоть и прикрывают опу от проскальзываний) как и стопы - палят твои цели. Если всё деревяно, и с твоей стороны нет обманных движений (ложных отложек и стопов), а логика МТС проста - то есть шанс что алгоритм торговли можно восстановить по стейту.
Чтобы паранойя не мучала, открой несколько счетов (можно у разных дц) и торгуй себе, выбирая счет для очередной сделки случайным образом. Как результат у тебя по-прежнему твоя клевая общая эквити, а эквити отдельно для каждого счета будет идти где-то в плюс ("повезло") где-то в минусе ("сливаеться"), и не будет представлять интерес для потенциальных иследователей.
Соответственно если на каком-то счете ПАММ, то эквити будет не такая красивая для инвесторов как первоначальная.
"палят твои цели"
какую ценность несёт инфа о моих тейкпрофитах? или речь о шпильках для SL?
устами "младенца" глаголит истина.
молодец.
Если ДЦ гнилой, то может использовать "индивидуальное" котирование (не дотянет до ТР, дотянет до SL)
или речь о шпильках для SL?
в том числе
Но это пока преждевремыные опасения (при небольших объемах), больше опасаються раскрыть алгоритм торговли или спалить найденую "рыночную неэфективность". Бытует мнения что она может перестать работать, так как у каждой такой "неэфективности" есть предел ликвидности, и если туда залезит дядя с большими (технологическими и денежными) возможностями чем у вас - то для двоих там станет тесно ))
какую ценность несёт инфа о моих тейкпрофитах?
Как и инфа о SL в совокупности с информацией от показателей торговли: МО, макс додаун, маржа и т.п. - это позволяет определить допустимый для вас риск по потерям и ожидаемую доходность, а значит в какой-то степени и прогноз, на ТОТ МОМЕНТ времени при ТАКОЙ СИТУАЦИИ на рынке торгумого инструмента (тах).
Я не говорю что это пригодиться тем кто попробует востановить, но ... например стратегии мартингейла/антимартингейла по стейту, да и просто по поведению эквити, вычисляються на ура.
был пост о ПАММе, упоминаемом в начале ветки (к сожалению автор его удалил)
Это ваше мнение, я более склонен согласиться с мнением SProgrammerа (вот действительно кого надо просматривать). Тем более имею представление о торговле Антона (приведеный выше ПАММ) и о методе оптимального f от Ральфы Джонса, которые предполагает как огромные убытки так и огромную доходность.
Повторю ещё раз (извините за настойчивость) - если у вас есть алмаз то наилучшая защита, это не привлекать к себе внимание.
был пост о ПАММе, упоминаемом в начале ветки (к сожалению автор его удалил)
Это ваше мнение, я более склонен согласиться с мнением SProgrammerа (вот действительно кого надо просматривать). Тем более имею представление о торговле Антона (приведеный выше ПАММ) и о методе оптимального f от Ральфы Джонса, которые предполагает как огромные убытки так и огромную доходность.
Повторю ещё раз (извините за настойчивость) - если у вас есть алмаз то наилучшая защита, это не привлекать к себе внимание.
Всегда волновал вопрос добросовестности ДЦ.
"палят твои цели"
какую ценность несёт инфа о моих тейкпрофитах? или речь о шпильках для SL?
вот если мне собрать данные о целях (TP, SL) от всех трейдеров, я бы нашел им применение. По крайней мере, прибыльность системы увеличил бы.