Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет. не мартингейл. Работа по экспоненте. Если мало свободных средств, экспонента автоматом отключается, начинает вытягивать депо путём поттягивания тп. Ну и писовкой назвать это трудно. Некоторые ордера висят по 5 дней. Вобщем долго я полировал советник. Сейчас вроде начал работать как часики.
По экспоненте с подтягиванием тп? Не Richard ли это с форума Альпари? :)
Наверно я очень дремуч, что это за экспонента? В чем ее суть? Просто подтяжка стопов?
Если честно достали такими темами... Мартингейл чистой воды... может с некоторыми доработками. Исход один - Маржин колл.
2 Skymaster Все должны удивиться ? Или хотите Х.... мерится? Да у каждого таких роботов имеется по 20 штук!
Чтоб не быть голословным, прикрепляю свой стейт за месяц с реала
Вы дурной? Я же пишу тут, что не мартингейл это! Фиксированый лот размером 0.1. Это Мартингейл?
Нет, не он.
Наверно я очень дремуч, что это за экспонента? В чем ее суть? Просто подтяжка стопов?
мартингейл как работает? Увеличение постоянно в два раза лота. Правильно? Тут по экспоненте увеличение лота с коэффициентом от 1 до 3. Ну так у меня. Хотя в принципи ничего не мешает завернуть до бесконечности )) Но этого как правило хватает. Максимум доходило до 1.5. А за счёт этого можно подтягивать ТП. Даже если рынок не в вашу сторону получаем прибыль. И в результате можно довести до того, что любой нечайный пук рынка даст вожделенный ТП. А постоянства не бывает. Рано или поздно бывает даже минимальный откат (коррекция рынка). Вот на этой коррекции всё и решается если что не так пошло. Впринципи всё генитальное просто.
Это Мартингейл?
лот 0.1 но их количество меняется? типа доливка лотами? 0.1затем 0.1+0.1.2 затем 0.1+0.1.2+0.1.5 ?????????
мартингейл как работает? Увеличение постоянно в два раза лота. Правильно? Тут по экспоненте увеличение лота с коэффициентом от 1 до 3. Ну так у меня. Хотя в принципи ничего не мешает завернуть до бесконечности )) Но этого как правило хватает. Максимум доходило до 1.5. А за счёт этого можно подтягивать ТП. Даже если рынок не в вашу сторону получаем прибыль. И в результате можно довести до того, что любой нечайный пук рынка даст вожделенный ТП. А постоянства не бывает. Рано или поздно бывает даже минимальный откат (коррекция рынка). Вот на этой коррекции всё и решается если что не так пошло. Впринципи всё генитальное просто.
Ну, если я правильно понял -- удачи и титановых яиц Вам.
лот 0.1 но их количество меняется? типа доливка лотами? 0.1затем 0.1+0.1.2 затем 0.1+0.1.2+0.1.5 ?????????
нет, там не плюсуется, а умножается. Допустим лот 0.1, далее будет тоже 0.1. Т.к. старт с 1. Потом лот 0.11, умножение на 1.1. ну и т.д.
Ну, если я правильно понял -- удачи и титановых яиц Вам.
Спасибо за пожелания ))