Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих" - страница 14

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, господин Оловайо
Большое спасибо за вашу чрезвычайно интересную статью о том, как построить советника.
Она проста для новичков и действительно полезна.
Я действительно новичок в кодировании советников, но я понимаю, что это крайне необходимо для тестирования различных стратегий.
Я скачал ваш советник и попытался скомпилировать его, но сразу же получил 50 ошибок ...
В предыдущих комментариях я не видел таких проблем, о которых сообщали пользователи ...
Прилагаю выдержку из таблицы ошибок.
Буду очень признателен за помощь
Жан Филипп
Доброго времени суток всем.
Подскажите, как адаптировать советника MT5 для торговли на фондовой секции ммвб?
Ни один советник не работает...
Доброго времени суток всем.
Подскажите, как адаптировать советника MT5 для торговли на фондовой секции ммвб?
Ни один советник не работает...
Скорее всего всё дело в:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Неполные сведения FOK заявки
Karputov Vladimir, 2015.10.06 09:10
Если с помощью визарда собрали советника, то попробуйте дописать такой код:
Скорее всего всё дело в:
Привет, Сэмюэль.
Ваше руководство было потрясающим и действительно прояснило ситуацию.
Но у меня есть некоторые проблемы с вызовом других индикаторов в моем советнике.
Подскажите, пожалуйста, как добавить сигналы MACD и VIDyA в мой советник? Мне нужно рассчитать сигнал и основную сумму MACD, например, но я не знаю, как вызвать их в моем советнике. Это была бы большая помощь, если бы вы рассказали мне, как это сделать :)
вы супер
Добрый день!
Снова
My_First_EA (EURUSD,H1) 2016.03.01 07:00:00 Alert: Запрос на установку ордера Sell не выполнен - код ошибки:4756.
ZeroMemory(mrequest) добавил перед mrequest.action = TRADE_ACTION_DEAL;
В коде еще
MqlRates mrate[]; // Будет содержать цены, объемы и спред для каждого бара
ZeroMemory(mrequest);
/*
Установим индексацию в массивах котировок и индикаторов
как в таймсериях
*/
// массив котировок
ArraySetAsSeries(mrate,true);
Подскажите, как пофиксить, пожалуйста!
Upd.
mrequest.type_filling = ORDER_FILLING_IOC;
mrequest.type_time = ORDER_TIME_DAY;
Спасибо, Karputov Vladimir 2016.02.26 06:10!
https://www.mql5.com/ru/forum/15020#comment_1950544
После некоторых трудностей тестер отработал полностью и выдал результаты, совпадаюшие с заявленными результатами в статье.
А как это может такое быть: одинаковый код, одинаковые входные данные, а результат разный? ))
Я не понимаю. У меня ничего похоже на приведённый график баланса не выходит.
Всем привет
Я разобрался с кодами советника и теперь хотел протестировать его в тестере стратегий согласно инструкции, и он тоже запускается. Но в сделку не входит. Выдает ошибку, что ордер не может быть отправлен. Затем я загрузил оригинальный советник и то же самое в зеленом цвете. Уже при компиляции появляется предупреждение в строке "ordersend".
В чем причина этого? Вы знаете, в чем проблема?
LG
Opticus