Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих" - страница 14

Здравствуйте, господин Оловайо

Большое спасибо за вашу чрезвычайно интересную статью о том, как построить советника.

Она проста для новичков и действительно полезна.

Я действительно новичок в кодировании советников, но я понимаю, что это крайне необходимо для тестирования различных стратегий.

Я скачал ваш советник и попытался скомпилировать его, но сразу же получил 50 ошибок ...

В предыдущих комментариях я не видел таких проблем, о которых сообщали пользователи ...

Прилагаю выдержку из таблицы ошибок.

Буду очень признателен за помощь

Жан Филипп

Файлы:

Доброго времени суток всем.

Подскажите, как адаптировать советника MT5 для торговли на фондовой секции ммвб?

Ни один советник не работает... 

Dadayance:

Доброго времени суток всем.

Подскажите, как адаптировать советника MT5 для торговли на фондовой секции ммвб?

Ни один советник не работает... 

Скорее всего всё дело в:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Неполные сведения FOK заявки

Karputov Vladimir, 2015.10.06 09:10

Если с помощью визарда собрали советника, то попробуйте дописать такой код:

//+------------------------------------------------------------------+
//| Initialization function of the expert                            |
//+------------------------------------------------------------------+
int OnInit()
  {
//--- Initializing expert
   if(!ExtExpert.Init(Symbol(),Period(),Expert_EveryTick,Expert_MagicNumber))
     {
      //--- failed
      printf(__FUNCTION__+": error initializing expert");
      ExtExpert.Deinit();
      return(INIT_FAILED);
     }
//---
   CExpertTrade *MyTrade=new CExpertTrade;
      if(MyTrade==NULL)
     {
      //--- failed
      printf(__FUNCTION__+": error creating MyTrade");
     }
   MyTrade.SetTypeFilling(ORDER_FILLING_RETURN);
   ExtExpert.InitTrade(1,MyTrade);
//--- Creating signal
   CExpertSignal *signal=new CExpertSignal;
   if(signal==NULL)

Karputov Vladimir:

Скорее всего всё дело в:

Спасибо, Владимир, попробую в понедельник

Привет, Сэмюэль.

Ваше руководство было потрясающим и действительно прояснило ситуацию.

Но у меня есть некоторые проблемы с вызовом других индикаторов в моем советнике.

Подскажите, пожалуйста, как добавить сигналы MACD и VIDyA в мой советник? Мне нужно рассчитать сигнал и основную сумму MACD, например, но я не знаю, как вызвать их в моем советнике. Это была бы большая помощь, если бы вы рассказали мне, как это сделать :)

вы супер

Добрый день!

Снова

My_First_EA (EURUSD,H1) 2016.03.01 07:00:00   Alert: Запрос на установку ордера Sell не выполнен - код ошибки:4756.

ZeroMemory(mrequest)  добавил перед    mrequest.action = TRADE_ACTION_DEAL;  

В коде еще

MqlRates mrate[];           // Будет содержать цены, объемы и спред для каждого бара

ZeroMemory(mrequest);

/*

Установим индексацию в массивах котировок и индикаторов 

как в таймсериях

*/

// массив котировок

ArraySetAsSeries(mrate,true); 

Подскажите, как пофиксить, пожалуйста!

Upd.        

mrequest.type_filling = ORDER_FILLING_IOC; 

mrequest.type_time    = ORDER_TIME_DAY;  

Спасибо, Karputov Vladimir 2016.02.26 06:10!

https://www.mql5.com/ru/forum/15020#comment_1950544

• www.mql5.com
Другие функции OrderOpen, PositionOpen с параметром тип ордера ORDER_TYPE_BUY_LIMIT тоже не получается. - - Категория: биржевой трейдинг

Сделки, указанные на приведённой части графика цены при тестировании у меня совпадают, однако график баланса/средств разительно отличается. ))  Я не понимаю, просто, за каким фигом вставлять в такие статьи липовые графики, изображая прибыльность? Это же пример! Никто не будет в претензии, если пример даёт стабильный убыток, но зачем вводить людей в заблуждение?! Я кучу времени потратил, разбираясь, что я делаю не так, почему у меня график баланса другой. Я, конечно, извиняюсь, что был слегка наивен, ожидая графика как на картинке. Может тут типа все в курсе, что это "для красоты" делается, но я, вот, не знал.

AsketSD:

После некоторых трудностей тестер отработал полностью и выдал результаты, совпадаюшие с заявленными результатами в статье.

А как это может такое быть: одинаковый код, одинаковые входные данные, а результат разный? ))

Я не понимаю. У меня ничего похоже на приведённый график баланса не выходит.

Всем привет

Я разобрался с кодами советника и теперь хотел протестировать его в тестере стратегий согласно инструкции, и он тоже запускается. Но в сделку не входит. Выдает ошибку, что ордер не может быть отправлен. Затем я загрузил оригинальный советник и то же самое в зеленом цвете. Уже при компиляции появляется предупреждение в строке "ordersend".

В чем причина этого? Вы знаете, в чем проблема?

LG

Opticus

Какое обслуживание - какие сообщения об ошибках на вкладке "Журнал"?