Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Алексей, при всей твоей деликатности, всё равно получается: "Вы ненормальные и женщины... с трудом!" Не задело, я поняла твою тезу, надеюсь, Светлана тоже. Но хочу кое-что прояснить. Вы, мужчины
...Хэлен, если это Вы... та которая с котенком на аватаре, то :)) -- Могу, честно сказать Вам, Вы (...сплошные вы :)) ) гораздо.... лучше разбираетесь в форексе чем ув. г. М. ... Ха-ха... причем на самом деле, даже уже и незнаю куда написать свою скромную-скромную, но... вечную мысль - " ВСЁ только моё скромное ИМХО... блин" ... Типа даже спорить не буду... :))
Чтобы понятно было, я просто читаю этот форум через ... такую штуку где аватар не видно... Вернее иногда читаю через то где не видно... :))
Но не суть, Хэлен, скажу Вам как непризнаный авторитет :)) -- вот я-вот, лично.... уверен на 100% :)) - что ЖЕНШИНЫ на форексе должны торговать, ДА и торгуют много лучше мужиков... Так что просто не слушайте банального теоретика М. Который даже право-то не имеет, если по настоящему разбираться, учить-то кого-то, ИБО сам-то не фига НЕ ТОРГУЕТ...
Так-что, если Вам интересно еще раз - мое скромное мнение - то судя по тем постам, что я видел от Вас, вы всё понимаете, и просто торгуйте... и зарабатыайте и учить-то Вас уже как-бы не чему.... :))
----
http://robotrading.liveforums.ru/
Девочки не подвержены панике и другим эмоциям в критической ситуации настолько, насколько подвержены ей мужчины! Самоконтроль у девочек неизмеримо выше, как оказалось. А вот парни настолько забывались, даже в нашем присутствии, что...
когда я попал в ДТП со мной была пассажирка..
обсуждая случившееся она ниче не помнила с момента возникновения ситуации до полной остановки
у нее был провал в памяти, мозг просто отключился от страха
причем столкновение было легким, даже подушки не сработали и мы были пристегнуты т е мозг не мог стрястись
меня осенило.. вот же в чем секрет успешной торговли
нада отключать мозг
Helen Вы попали я вспомнил еще случай из жизни )
ездили мы с друзьями на прыжки.. в тот день одна девушка переволновалась..
в бессознательном состоянии естесно стропичка не была выдернута и она спускалась на двух купалах
вызывали скорую чтобы поправить ее самочуствие
я даже фотку щас нарыл того случая
Сам факт выхода слабого (а слабого ли? :) пола на финрынки достоин уважения.
Зря Вы так, kulbas.
Зря Вы так, kulbas.
зря КАК ??
Девочки не подвержены панике и другим эмоциям в критической ситуации настолько, насколько подвержены ей мужчины!
эти слова занозили меня.. они были написаны в порыве эмоций на волне творческого написания объемного поста не подумав о возможном адекватном ответе
Helen Вы попали я вспомнил еще случай из жизни )
ездили мы с друзьями на прыжки.. в тот день одна девушка переволновалась..
в бессознательном состоянии естесно стропичка не была выдернута и она спускалась на двух купалах
вызывали скорую чтобы поправить ее самочуствие
я даже фотку щас нарыл того случая
Сильный аргумент, если не считать сколько мальчиков забывают выдернуть стропичку даже в сознаельном состоянии.
Сильный аргумент, если не считать сколько мальчиков забывают выдернуть стропичку даже в сознаельном состоянии.
а если сравнить соотношение забывшие_мальчики/все_мальчики с таким же коэффициентом для слабого пола?
не говоря уже об коэффициенте потерявшие_сознание/все
а если сравнить соотношение забывшие_мальчики/все_мальчики с таким же коэффициентом для слабого пола?
не говоря уже об коэффициенте потерявшие_сознание/все
Мальчиков таких видел много, но ни одной девочки. Вот что интересно.