Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Странно. Получается, что это я тут занимаюсь художественным рисованием?
Но Я вовсе не рисовал красивый график. Вот вам кусочек кода от эксперта.
Кот. этот график "нарисовал" -
Надеюсь, что спецы подтвердят корректность алгоритма, его примерное соответствие вашему заданию и способность "рисовать картинки" и даже работать в онлайне.Тогда что же Вы ищите?
Всё очевидно. Того- кто работает за идею.
Тогда что же Вы ищите?
а зачем мне красивая картинка? Мне нужен рабочий эксперт.
Странно. Получается, что это я тут занимаюсь художественным рисованием?
Но Я вовсе не рисовал красивый график. Вот вам кусочек кода от эксперта.
Кот. этот график "нарисовал" -
Надеюсь, что спецы подтвердят корректность алгоритма, его примерное соответствие вашему заданию и способность "рисовать картинки" и даже работать в онлайне.я не обвиняю никого, но в инете полно экспертов на продажу с разными красивыми графиками. Я не могу знать где они нарисованы, а где реальные, поэтому я хочу иметь эксперта строго по моему алгоритму, а какой уж там график получится - увижу)
Беда, даже не знаю что Вам посоветовать... Рабочий эксперт просто обречен рисовать красивые картинки, так сказать, побочный эффект. А потом, работоспособность целиком должна зависеть от вашей идеи, а от программиста лишь требуется ее квалифицированно реализовать и получить за это соответствующую оплату. Или я что-то не понял?
А потом, работоспособность целиком должна зависеть от вашей идеи, а от программиста лишь требуется ее квалифицированно реализовать и получить за это соответствующую оплату. Или я что-то не понял?
Кроме оплаты.
Беда, даже не знаю что Вам посоветовать... Рабочий эксперт просто обречен рисовать красивые картинки, так сказать, побочный эффект. А потом, работоспособность целиком должна зависеть от вашей идеи, а от программиста лишь требуется ее квалифицированно реализовать и получить за это соответствующую оплату. Или я что-то не понял?
Всё верно, но изначальным в этой цепочке является идея, а не картинка. Если вдруг наступит побочный эффект, то значит идея была правильной. И программист действительно не отвечает за качество картинки, за это отвечает автор идеи
я не обвиняю никого, но в инете полно экспертов на продажу с разными красивыми графиками. Я не могу знать где они нарисованы, а где реальные, поэтому я хочу иметь эксперта строго по моему алгоритму, а какой уж там график получится - увижу)
Либо жди кто за так напишет.
Либо плати и те на заказ сделают...
Странно что специалистов за так ищут )))) Гастер байтеры видимо получают больше )))
На мой взгляд просто так Вам его могут написать:
Просто тема называется Ищу специалиста для написания советника. Насколько я знаю, специалист он на то и специалист. И в его праве получать деньги за свой опыт и труд
Но благо людей тут хватает для того чтоб написать советника. Так что ждем красивых картинок от вас ;)