Для этого необходимо использовать пользовательский индикатор. Например такой: RSI Custom Smoothing - можно менять цвет линии, толщину линии ...
Во входные параметры были вынесены такие параметры:
- цвет основной линии индикатора
- толщина основной линии индикатора
- значения двух уровней индикатора
Для чего были внесены эти изменения: теперь из советника можно управлять уровнями индикатора и его цветом - это особенно удобно при визуальном тестировании. Например в советнике заданы нестандартные уровни: 35 и 75. При использовании индикатора RSI Custom Smoothing советник в режиме визуального тестирования на индикаторе будет отображаться именно уровни 35 и 75.
Также добавлено сглаживание индикаторного буфера. Сглаживание выполнено по методу Simple averaging с периодом 6.
Пример создания хендла индикатора в советнике:
//--- create handle of the indicator iRSI handle_iCustom=iCustom(m_symbol.Name(),Period(),"RSI Custom Smoothing",Inp_RSI_Period, Inp_RSI_Color,Inp_RSI_Width,Inp_RSI_Level1,Inp_RSI_Level2); //--- if the handle is not created if(handle_iCustom==INVALID_HANDLE) { //--- tell about the failure and output the error code PrintFormat("Failed to create handle of the iRSI indicator for the symbol %s/%s, error code %d", m_symbol.Name(), EnumToString(Period()), GetLastError()); //--- the indicator is stopped early return(INIT_FAILED); }
For this you need to use a custom indicator. For Example The the the this : the the the the the RSI the Smoothing the the the Custom - the CAN you change the line color, line thickness ...
Разве это не возможно с Demarker в MT5?
Разве это не возможно с Demarker в MT5?
Для этого необходимо использовать пользовательский индикатор у которого есть входной параметр "ширина линии".

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я хочу изменить ширину индикатора с помощью скрипта или эксперта. Я добавил индикатор, используя скрипт на графике. Но не получите способа изменить ширину линий.
Вот сценарий:
Пожалуйста, дайте мне знать, что я могу сделать.