можно изолентой заклеить правый краешек монитора
Просто пока свеча не сформировалась судить о фигуре которая может в результате получиться довольно глупо (это мое мнение как новичка).
Вот, и мне кажется довольно неплохо было бы ее задиммить (ну к примеру если фон белый то перекрасить в серый цвет) чтоб с одной стороны видеть что происходить в данный момент но не путаться в анализе фигуры которая еще не возникла...
Ну можно с фломастером и стиралкой сидеть !
А вообще понимаете что сморозили ? ( Извените конечно, в мягкой форме говорю "сморозили", зима на носу просто)
Вот Вы пялитесь на график... кто вас просит лезть до конца формирования бара !?!?!?!? Это же видно что бар формуриется...!!!!!!!! Не ну я не знаю... если так от армии косить ... показывать военкому график и такое молоть.... тогда Да, стоит это делать :-)
P.s. Половину того что Вы как новичок знаете... (если проходили курсы, то тем боллие) сразу смело называйте: Курс молодого сливатора.
Если очень нужно, вот.
Снимите только галочку "График сверху" в окне настройки графика.
А на самом деле правильно говорят,вещь бесполезная.
Ух, спасибо ответившим, :) теперь с неделю ходить с красными от стыда ушами :). пока действительно порой каша в голове от переисбытка информации, могу и сморозить :))
2Murman: спасибо за индиктор.
2BARS: самоучка я, дальше демо пока ни ногой. буду невероятно благодарен если, что посоветуете действительно дельное по трейдингу на форексе (акромя формулы 95-99% лузеров) :)
Ну если бы бегали чисто по фундаменту...
Ух, спасибо ответившим, :) теперь с неделю ходить с красными от стыда ушами :). пока действительно порой каша в голове от переисбытка информации, могу и сморозить :))
2Murman: спасибо за индиктор.
2BARS: самоучка я, дальше демо пока ни ногой. буду невероятно благодарен если, что посоветуете действительно дельное по трейдингу на форексе (акромя формулы 95-99% лузеров) :)
Качай Малую Энциклопедию Трейдера, для начала.
Потома просто пялься на графики... ( мне иногда помогает... тиковые графики..)
Изучи ТА, пойми его приколы, посмотри Фундаментальный анализ. Башку не забивай ! С наскока не осилиш... так что делай перерыв что бы осмыслить (переварить) какую нибудь идею....
Потома как демо надоест с гуглём на пару найди Дц у которого есть центовый счёт...
посливай пару баксов... поймёш разницу реала и демо...
Так что по тихонечку, как партизан иди и открывай новый мир дилинга :-)
Угу, в принципе вроде так и поступаю :)
Сначала был Элдер который настроил на нужный лад (что с наскоку могу только слить все)
а далее Швагер, Ниссон...
Вот по фундаменту не могу понять что читать применимо к форексу.
Хотя ладно это уже наверное лучше в личку, а то по шапке дадут :)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Перерыл весь интернет и в том числе вроде и весь этот сайт но не нашел (к сожалению) индикатора позволяющего менять цвет последней (свечи которая строиться в данный момент).
Просто пока свеча не сформировалась судить о фигуре которая может в результате получиться довольно глупо (это мое мнение как новичка).
Вот, и мне кажется довольно неплохо было бы ее задиммить (ну к примеру если фон белый то перекрасить в серый цвет) чтоб с одной стороны видеть что происходить в данный момент но не путаться в анализе фигуры которая еще не возникла...
Если есть такой индикатор ткните пожалуйста в линку.... Ну или может найдеться добрая душа скулемать такой простой, как мне кажется но возможно полезный индикатор...
Спасибо!