Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Юра, ты чего раздухарился? Я себя идиотом не считаю. И воспитателей в детском саду за идиотов не держу. И учителей в лицее. И отца Бориса в нашей церкви. И ещё огромное количество людей тоже не считаю идиотами.
А вместо того, чтобы оправдываться перед Димой, лучше бы просто задумался, почему он так сказал.
а я не считаю себя клоуном :-)
Игор все спокойно - все нормально
---
Почему Дима так сказал... это наверно неплохо бы спросить у него ...begin - телепатирование
- Дмитрий пишет на поток - и у него цены от 10$-100$
- вероятно ему и представить сложно что можно за тот же труд можно просить больше
- он не пробовал сопоставить эффективность по количеству телодвижений и цены за продукт
- цена больше 100$ вызывает шок
end- телепатирования
не знаю почему
---
Игорь - когда пишешь на потоке - цена сущесвенно ниже
я вижу на твоем сайте твои наработки, и они внушают уважение как в общем и твоя манера общения
они поточные! и это нормально
я продаю написанные индикаторы за 50$ хотя писал их не за час - но они просто продаются, а не пишуться каждый раз с нуля ( это поток )
есть просто рентабельность и не рентабельность - есть оценка своего труда
писать РАЗОВЫЕ индивидуальные системы за 10$ - 100$ вкладывая в них часы - дни - недели - не вижу смысла - не рентабельно - бессмысленно
при этом оговаривается что заказ нельзя тиражировать в поток ...
Разовые должны стоить дороже! как любой эксклюзив
Конечно человек который пишет на поток - и не дорого нельзя назвать ни клоуном ни идиотом
если у Дмитрия поток большой - и и ндивидуально он пишет за те же деньги это его личная боль
но называть человека пишушего больше индивидуально не поняв мативацию - клоуном или идиотом - тоже не корректно
тираж - поток - вобщем то выгодней...
( к слову замечу мне удавалось продавать двухнедельные разработки за 2000$ )
отсюда и цены... и количество продаж и адекватность телодвижений меня устраивает
минимальные продажи были по 5$ но я даже имен покупателей не знаю
если же при заказе в 10$-100$ у меня на почту приходит куча писаем от закзчика и он проедает плешь за каждые 10 центов
эти усилия не стоят телодвижений ( инет трафик дороже выходит )
просто у меня поток маленький индивидуальных больше
---
я не вижу в моем подходе чего то ненормально неадекватного - смешного и т п
---
возможно откыто описав цены ... Вызвал не совсем корректную реакцию Дмитрия
вполне возможно Дмитрий ( не понял мотивацию) - что часто бывает в интернете
Возможно, сказывается перегрузка от заказов перед началом Чемпа?
Вообще-то странно, мы его как бота тут обсуждаем.
Просто у каждого человека свой подход и мировоззрения, а также условия, в которых он живёт.
В моём городишке проезд на такси стоит на порядок меньше чем $20, а молока на $10 ведро купишь.
Но это Россия, а не Москва. ;)
Ну вот и мотивация!, все просто! ( а мне за 10$- 20$ ну не выгодно )
это ж что за чудесный район в России такой ?
у нас пачка молока от 40руб ,
такси от 100р 4$ 5минут -10минут = 4$-10$-20$
я могу писать за 100$ = ЧАС! дешевле мне тогда пойти таксавать
---
заказов дейсвительно море!
активность возросла
лично я отправляю часто к Андрею Хамлянскому KOMPOSTER
к Дмитрию тоже буду отправлять
а я не считаю себя клоуном :-)
Тогда почему ты начал оправдываться?
И что плохого в клоуне?
В предыдущем посте я слукавил. Я часто бываю идиотом. Намного чаще, чем мне бы хотелось.
такси от 100р 4$ 5минут -10минут = 4$-10$-20$
я могу писать за 100$ = ЧАС! дешевле мне тогда пойти таксавать
Ваш подход никто не осуждает.
Но сравнение с таксистом тоже некорректное.
Таксист в час работает (зарабатывает) 5-10 минут, остальное время стоит.
Да и расходы несёт на топливо, обслуживание, ГАИ, налоги...
Но интеллектуальный труд должен стОить дороже - это факт.
На таксиста нужно учиться несколько месяцев, на программитса+трейдера Вашего уровня годами, да ещё далеко не каждого выучить можно.
А если учесть, что на трейдеров нигде в России не учат (курсы для сливаторов не в счёт),
то повышенная востребованность услуг такого уровня вполне понятна.
.
Но цена пачки молка в 40 руб != $10.
Независимо от региона проживания.
:)
Но это Россия, а не Москва. ;)
Москва - это другая страна.
2002 год. Командировка в филиал нашего предприятия "Кунгурские Народные Промыслы". Не знаю, заслуженно или нет, но Москва считается деловым центром России и многие предприятия России стараются там, в Москве, открывать свои филиалы и представительства. Нужно решить финансовый вопрос и я звоню из Москвы в Кунгур, представляюсь: "Здравствуйте! Это Игорь из Москвы!". Москвичи чуть со стульев не попадали, ржали, как припадочные. И я думаю, что я точно уловил контекст их смеха, который заключался в том, что будто бы я хочу жить в Москве или по крайней мере мне там нравится или я хочу присоединитться к Московскому величию, ведь фраза "Это Игорь из Москвы" должна звучать гордо, величественно и должна открывать абсолютно все двери. И им невдомёк в тот момент было, что это они примазались к величию нашего Кунгурского предприятия, что это они кормятся продажами нашей продукции. Я был в других городах России и нигде не было такой реакции. У нас в Кунгуре никому бы и в голову не пришло смеяться, если бы иногородний человек позвонил и сказал: "Это такой-то из Кунгура!". Мне нравится мой город. И я горжусь им. На всех форумах, где есть возможность указать город, я всегда пишу "Кунгур". Кунгурская ледяная пещера. Кунгурские Народные Промыслы. Кунгурский машиностроительный завод. Кунгурский обувной комбинат. Ну и что, что некоторые названия ушли в историю? Будут и другие...
Тогда почему ты начал оправдываться?
И что плохого в клоуне?
В предыдущем посте я слукавил. Я часто бываю идиотом. Намного чаще, чем мне бы хотелось.
ну это не оправдание а скорее попытка объяснить... ( конечно объяснение чего либо может воспиниматься за оправдание )
я писал - общение в инете - это специфика при которой стать недопонятым сущие пустяки
и на ровном месте могут назвать идиотом клоуном - в общем навешать любой ярлык
--
может не стоит ничего объяснять - ведь чаще, все рано мало кто понять может
---
:-)) в клоуне ничего плохого нет, особенно если клоун хорошо зарабатывает больше того, кто пришел над ним смеяться
еще помнится Гоголь: над кем смеетесь, над собой смеетесь
кому то смешно от цен в 2000$
кому то смешно от цен 10$
опять же - все относительно... а главное и те и другие могут быть по своему правы при разных обстоятельствах
---
Игорь аналогично!
Но интеллектуальный труд должен стОить дороже - это факт.
..
имелось ввиду именно это..
--
ой глюкнул c курсом :-)
Народ, а чего так бурно реагируем-то? Вспомните свои первые шаги на forex :)
И вот этот "юноша с взглядом горящим" лезет в гугул и на что он там находит? правильно: кучу систем и торговых тактик гарантирующих чуть ли не удесятирение начального депо за очень короткий период. Что юноша делает дальше? правильно: качает МТ, качает экспертов, запускает тестер и видит что ему не врали - депо действительно удесятиряется. Мы то с вами знаем цену таким удесятирениям, а он?! Головастый юноша находит небольшое изменение в параметрах или алгоритме и "результат" становится в два раза лучше. Ну и как вы думаете кем он себя считать будет? правильно: юным и пока еще непризнанным Соросом. :)
Короче ... как на меня, таких не материть, а искренне жалеть надо. Хотя и позавидовать можно ;) - у него еще столько бурных эмоций впереди.......
Здравствуйте обитатели форума, я первый раз в первый класс и по описанию похож на этого "юношу", которого изобразил ForexTools
Неужели все так безнадежно с тестером и нельзя доверять результатам тестирования? или это только касается систем-"пипсовок"?
Может опытные люди подскажут, если мтс ставит большие стоплосы и тейкпрофиты (>40 пунктов на евр/дол) и среднее время жизни ордеров больше суток, то можно ли доверять результатам тестера и что результаты на тестируемом промежутке могли приблизительно совпасть с реалом?
И вообще хотелось бы узнать про подводные камни тестирования.
может не учитываются проскальзывания и тайм-ауты, может время срабатывания команд в тестере мгновенное и т.д.
если есть у кого-нибудь опыт перенесения мтс в реал, может он поделиться совпали ли результаты реальной торговли и последующей прогонки на тестере?
в форуме я не нашел ответа на этот вопрос, но может плохо искал
спасибо
ниже я прикрепил результаты тестирования за 4,5 месяца, что может в этом отчете насторожить?
Здравствуйте обитатели форума, я первый раз в первый класс и по описанию похож на этого "юношу", которого изобразил ForexTools
Неужели все так безнадежно с тестером и нельзя доверять результатам тестирования?
Доверять можно если Вы знаете что и как Вы тестировали.
Но в подавляющем большинстве счучаев тестирование - это подгонка.
Как на курсах, когда преподавательна красивом графике показывает ученикам:
"вот здесь нужно БЫЛО покупать ... вот здесь долиться по тренду ... а вот здесь зафиксировать прибыль"
Ключевое слово здесь "было", т.к. тестер работает по той истории, которая в него загружена и с помощью оптимизации
Вы побираете те параметры, с котороыми МОГЛА БЫТЬ достигнута прибыль в прошлом. Но вероятность того что эта прибыль
достигаться и в будущем, очень невысока.
.
А качество n/a и 307 ошибок рассогласования - это вабче фтопку.
Неужели все так безнадежно с тестером и нельзя доверять результатам тестирования? или это только касается систем-"пипсовок"?
Может опытные люди подскажут, если мтс ставит большие стоплосы и тейкпрофиты (>40 пунктов на евр/дол) и среднее время жизни ордеров больше суток, то можно ли доверять результатам тестера и что результаты на тестируемом промежутке могли приблизительно совпасть с реалом?
И вообще хотелось бы узнать про подводные камни тестирования.
может не учитываются проскальзывания и тайм-ауты, может время срабатывания команд в тестере мгновенное и т.д.
если есть у кого-нибудь опыт перенесения мтс в реал, может он поделиться совпали ли результаты реальной торговли и последующей прогонки на тестере?
в форуме я не нашел ответа на этот вопрос, но может плохо искал
спасибо
ниже я прикрепил результаты тестирования за 4,5 месяца, что может в этом отчете насторожить?
хороший результат - идите на чемпионат !
при условии соблюдения правил
при тестировании обратите внимание к примеру на сл моменты
--
поставьте на ДЕМКУ на несколько дней! ( рекомендую отправить на чемпионат )
после того как пройдет тестирование на демке допустим от недели и более
сделки прогоните этот же период на тестере
разброс БУДЕТ! но он должен быть минимален! т е входы должны совпасть по времени ЧЕТКО!
это первый признак качества
если это была ПЛОХАЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ - подгонка - вы обнаружите разницу быстро
если пипсовка в районе СПРЕДА и даже чуть выше - то скорее всего сольет ( исключение системы типа WINWIN2007 )
но по winwin мало какой брокерВам выплатит профит - и будет Вас у себя терпеть - ради других сливающих клиентов
-
прогоните систему с постоянным лотом без ММ
добейтесть отсутвия ошибок рассогласования графиков
--
Совет от БЕТТЕРА
разбейте период исследования на 10 или 5 зон
оптимизируйете в зоне 1 замем в зоне 2 гоните без подгонки
затем оптимизируете в зоне 2 гоните в зоне 3 и т д до 10-ой
выбирайте внутри зон лучшие
полученные параметры по всем зонам 10 - усредните
--
еще вариант
возьмите большой период прогоните параметры и усредните - т е не выбырайте крайние
--