Ошибки, баги, вопросы - страница 3730
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Даже было больше сотни графиков показанных в низу ,и работало нормально .
Не может быть.
Константа
Описание
Значение
CHARTS_MAX
Максимально возможное количество одновременно открытых графиков в терминале
100
Не может быть.
Константа
Описание
Значение
CHARTS_MAX
Максимально возможное количество одновременно открытых графиков в терминале
100
У меня крипта 104 инструмента раньше показывала , это было раньше , я добавлял их все в ручную . А сейчас только 100 .
Уважаемые разработчики.
При переключении на профиль, в котором несколько окон графиков и одно из которых было полностью развёрнуто, происходит калейдоскоп чередования всех имеющихся окон графиков в профиле, развернутых полностью.
Кроме того, что это занимает много времени, если окон в открывающемся профиле было много, но и зрительно такой дикий калейдоскоп просто сводит с ума.
Как происходит такой эффект видно в приложенном видео.
Пожалуйста, сделайте так чтобы при переключении на такой профиль, где одно из окон графиков было полностью развернуто, чтобы другие не развернутые окна графиков не мельтешили бы.
Сюда бы список возможных ордеров и поле ввода для комментария и магика
вообще бы норм было
Сюда бы список возможных ордеров и поле ввода для комментария и магика
вообще бы норм было
Привет всем! Может кто сталкивался и сможет помочь. Пытаюсь установить торгового ассистента для автоматического расчета объема позиции. Уже перепробовал несколько. Везде одна и та же проблема. После установки всех параметров и нажатии ввода, ордер не размещается. Заранее спасибо за помощь!
Посмотрите ошибку во вкладке "Эксперты" в панели "Инструменты"
Доброго...
Это только у меня так?
Загружаю утром терминал от MQL5 - а там все аккаунты сброшены. Ищу и ввожу логин/пароль заново. И так уже несколько дней подряд.
Сегодня специально залогинился и закрыл терминал - открываю опять пусто - опять залогинился закрыл. Наверное раза с пятого он запомнил и открылся уже с логином.
* Билд сегодня утром 5738 (днём когда он предлагает перезагрузить я отвечаю позже и новый билд загружается у меня утром).
** Win10/2016 +все обновления.
...
вспомнил
кажется первый раз после такого сбоя вместо логина и пароля у меня появились какие то иероглифы
вот - нашёл в папке с базами
쩊戗𢡄ꚅ⍝솧礇啊Ʞ动砪灮殺툰轀쬬Ღ軹덱졞颌ꕂΊ㤯ឳۺꡆ㌳억ꧭꥼ权擗➧胣뭄櫹꒼蝭蛩㜙뭗➨陾傔袻錏覶ᶞ浝岈湒깃豊쨗嶅볱앺蠦ⶑ禎섯㏉ﰶ媽켟渜幛乬룃鈂ᑮ䎼醛ᇨ쭒ꛟ㹙⦏黉舜퓹Ƀ멤䢏抺衯
Доброго...
Это только у меня так?
Загружаю утром терминал от MQL5 - а там все аккаунты сброшены. Ищу и ввожу логин/пароль заново. И так уже несколько дней подряд.
Сегодня специально залогинился и закрыл терминал - открываю опять пусто - опять залогинился закрыл. Наверное раза с пятого он запомнил и открылся уже с логином.
* Билд сегодня утром 5738 (днём когда он предлагает перезагрузить я отвечаю позже и новый билд загружается у меня утром).
...
вспомнил
кажется первый раз после такого сбоя вместо логина и пароля у меня появились какие то иероглифы
쩊戗𢡄ꚅ⍝솧礇啊Ʞ动砪灮殺툰轀쬬Ღ軹덱졞颌ꕂΊ㤯ឳۺꡆ㌳억ꧭꥼ权擗➧胣뭄櫹꒼蝭蛩㜙뭗➨陾傔袻錏覶ᶞ浝岈湒깃豊쨗嶅볱앺蠦ⶑ禎섯㏉ﰶ媽켟渜幛乬룃鈂ᑮ䎼醛ᇨ쭒ꛟ㹙⦏黉舜퓹Ƀ멤䢏抺衯
Логины и пароли следует хранить надежно. За пределами терминала.
В каталогах терминала Вы их не найдете.
Доброго...
Это только у меня так?
...
вспомнил
ВТОРОЙ ТЕРМИНАЛ:
Папку с иероглифами удалил, но ничего не изменилось - утром надо логиниться заново(((
* ЖУРНАЛ:
2026.04.07 07:09:53.979 Accounts deleted due security reason
2026.04.07 07:09:54.562 Terminal MetaTrader 5 x64 build 5739 started for MetaQuotes Software Corp.
2026.04.07 07:09:54.562 Terminal Windows 10 build 14393, 12 x Intel Xeon E5-1650 0 @ 3.20GHz, AVX, 14 / 15 Gb memory, 62 / 118 Gb disk, UAC, GMT+3
ДРУГОЙ ТЕРМИНАЛ - ОШИБКИ НЕТ - ЗАЛОГИНИЛСЯ:
2026.04.07 07:35:08.503 Terminal FINAM MetaTrader 5 x64 build 5677 started for JSC Investment Company FINAM
2026.04.07 07:35:08.504 Terminal Windows 10 build 14393, 12 x Intel Xeon E5-1650 0 @ 3.20GHz, AVX, 13 / 15 Gb memory, 66 / 118 Gb disk, UAC, GMT+3