Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Меленькая проблема с графиком.
Пока отошел попить кофе Kaspersky Internet Security определил файл mql5.dll как вирус и удалил его....
1. Проверьте цифровую подпись файла. Все наши исполняемые файлы подписаны нашими цифровыми сертификатами.
2. Попробуйте обновить определения вирусных баз в касперском.
1. Цифровая подпись в порядке.
2. Как раз час назад после обновления антивирусных баз это и произошло, до этого все работало успешно и стабильно
1. Цифровая подпись в порядке.
2. Как раз час назад после обновления антивирусных баз это и произошло, до этого все работало успешно и стабильно
На другом компе проверил с терминалом x64 - проблем нет. Правда там стоит Internet Security 2012. C терминалом х32 и Internet Security 2013 работать нереально. Сразу после установки удаляет mql5.dll
Ждем хотфикса , а то чет надоело каждый раз смотреть блокировку с перезагрузками . после запуска здешнего мт5 .
PS: у меня он библиотеку не удаляет , а частично режет её .
подскажите почему так получается, строка цикла
for(k2 = 0.01; k2 < 0.1; k2 += 0.01)
коэффициент к2 отправляю на печать
Print(k2);
перед печатью
k2 = NormalizeDouble(k2, 2);
в журнале вот так получается
0.07000000000000001
и именно только когда коэффициент 0,07
тип к2 double k2;
в чем может быть дело?
Добрый день.
Подскажите, что можно сделать ...
Вместо папки C:\Program files\MT 5 ......... всё устанавливается в папку C:\Users\Iam\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\ ...
Несколько раз удалял и устанавливал МТ 5 - результат тот-же. Все это произошло после установки Windows 8.
С уважением, Э.Ковалев
Добрый день.
Подскажите, что можно сделать ...
Вместо папки C:\Program files\MT 5 ......... всё устанавливается в папку C:\Users\Iam\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\ ...
Несколько раз удалял и устанавливал МТ 5 - результат тот-же. Все это произошло после установки Windows 8.
С уважением, Э.Ковалев
у меня на семерке также, туда ставятся все советники индюки и тд
видимо это "по умолчанию"
мне тоже интересно как это поменять? а то пока дороешся до этой папки....не удобно вобщем