Ошибки, баги, вопросы - страница 2873
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если правильно понимаю, то выравнивание классов не предусмотрено. Т.е. вполне возможно, что при работе с массивом объектов классов (не указателей) может быть резонно поля класса заменить на выравненную структуру.
Сейчас попробовал у классов pack - меняется размер
Вопрос по покупке библиотеки (не советник) в Маркете.
Хочу использовать библиотеку в своих исследованиях. Соответственно, она должна работать на любых счетах и Терминалах.
Такое возможно для Маркет-библиотек?
Хоть бы один пример такого.
сомневаюсь, что много кто использует оптимизацию данных сейчас, максимум разработчики игр, но и там у каждого свои готовые движки игр, которые уже оптимизированы
прошелся поиском, имхо если и есть конкретные рекомендации, то я бы тут искал https://www.ibm.com/support/knowledgecenter/ru/
попробовал поиском, но что то не срослось - много вариантов запросов, вот ближе к теме https://www.ibm.com/support/knowledgecenter/ru/ssw_aix_72/performance/cache_tlbs.html
искал "structure pack" и "structure performance"
если проверять, то это должна быть pod-структура и нужно максимально криво ее написать, т.е. берете все типы данных (long, int, short, char,double,float) и создаете полей 15 и максимально поля перепутать по типам данных, чтобы потом выровнять эти поля директивой pack хотя бы на границу машинного слова
ну и пробовать копировать структуры, передавать в качестве параметров функции и изменять содержимое полей
но, имхо, ощутимая разница появится если общий размер таких данных (массива структур) будет хотя бы пару мегабайт, чтобы кэш процессора по максимуму забивать
Добрый день!
При оптимизации советника обнаружил, что он осуществляет несанкационированную торговлю!
Т.е. при запуске оптимизации советник автоматически запускается в реальном времени.
Хотя проблема решается включением запрета алготрейдинга либо ручным снятием советника, эффект, как мне кажется, нежелательный.
Добрый день!
При оптимизации советника обнаружил, что он осуществляет несанкационированную торговлю!
Т.е. при запуске оптимизации советник автоматически запускается в реальном времени.
Хотя проблема решается включением запрета алготрейдинга либо ручным снятием советника, эффект, как мне кажется, нежелательный.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы
fxsaber, 2018.02.22 09:47
Потому что это боевой советник даже во фрейм-режиме. Именно по этой причине нужно в OnChartEvent проверять фрейм-флаг, иначе вот такая беда произойти может
Похоже, это впервые озвучивается. А значит, Маркет-продукты создают неприятную уязвимость... Причем обойти эту уязвимость очень сложно. Обнаружить - аналогично.
В Маркет-обсуждениях нет возможности правки своего поста.
В Маркет-обсуждениях нет возможности правки своего поста.
Что это?
Что это?
Социальный трейдинг ))