Ошибки, баги, вопросы - страница 2463

MT5 (build 2044)
Тестер стратегий запускает 450 750 процессов "metatester64.exe".
Немного избыточное "внимание" для для 8 логических процессоров.

Форум сайта www.mql5.com
Создано сообщение с 2-мя картинками вставленными с помощью Ctrl + V.
Далее пользователь редактирует сообщение заменив одну из картинок на новую с помощью Ctrl + V.

Результат: не смотря на вставку новых картинок, после обновления все равно остаются старые или их комбинация.

Dmitri Custurov:

Всем здравствуйте. После очередного прогона совы в тестере МТ5 получил вот такой вот график.

При этом раньше этого естественно не было. Глянул в лог а там вот это:

По непонятным мне причинам тест останавливается под конец 2011 года, а затем инициализируется снова и продолжается. При этом если включена визуализация, она прерывается. Если я начинаю тест к примеру с 2009 года, этого не происходит. Терминал перезагружал, логи и историю чистил. С таким сталкиваюсь в первые. 

Проверьте Настройки тестера: Вы включили форвард 

MT5 (build 2045)
Тестер стратегий, пустой советник, один оптимизируемый параметр int, start 1, end 2, step 1.
Но почему-то бесконечное число проходов > 900шт и саморостет в процессе...

Причина видимо в этом:
2019.05.17 02:57:53.791 TestMe (EURUSD,H4)      2018.03.01 03:00:01   zero divide in 'common.mqh' (372,12)
2019.05.17 02:57:53.791 Tester  OnInit critical error

Sergey Dzyublik:
MT5 (build 2045)
Тестер стратегий, пустой советник, один оптимизируемый параметр int, start 1, end 2, step 1.
Но почему-то бесконечное число проходов > 900шт и саморостет в процессе...

Причина видимо в этом:

У вас точно Build 2045 ? Последняя загруженная бета 2044.

MetaTester5 (build 2045)
1) Добавили агент (1 шт.)
2) Нажали Uninstall для агента.

Фактическое удаление сервиса происходит только при закрытии MetaTester5.
Так было раньше?
Это запланированное поведение?

Artyom Trishkin:

У вас точно Build 2045 ? Последняя загруженная бета 2044.

Точно. MT5 (build 2045) 16 May 2019.

Sergey Dzyublik:
Точно. MT5 (build 2045) 16 May 2019.
Было один раз, что в обновление попала рабочая версия, даже не бета. Может вы как раз попали на такой сбой? С момента последнего обновления была лишь 2044, и работает без ошибок, вами описываемых. 

Ошибка: "is not expert and cannot be executed". У меня на компе эта ошибка не возникает, и мой .ex4 файл работает на любом компьютере, но у другого человека возникает эта ошибка, несмотря на успешную компиляцию. В чём тут может быть дело?

Evgeny Potapov:
Ошибка: "is not expert and cannot be executed". У меня на компе эта ошибка не возникает, и мой .ex4 файл работает на любом компьютере, но у другого человека возникает эта ошибка, несмотря на успешную компиляцию. В чём тут может быть дело?
Он ваш файл запускает из папки экспертов. Но ваш файл (вы не сказали) - не эксперт?