Ошибки, баги, вопросы - страница 2375
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поэтапно можно попробовать разобраться
Методом "тыка" выяснил, что Генетический алгоритм оптимизации работает корректно (всё отображается в результатах), а вот Полный перебор отображает "нули" в результатах оптимизации. Похоже всё-таки на баг билда :(.
Методом "тыка" выяснил, что Генетический алгоритм оптимизации работает корректно (всё отображается в результатах), а вот Полный перебор отображает "нули" в результатах оптимизации. Похоже всё-таки на баг билда :(.
На кастомном символе полный перебор таких проблем не создает.
Kuzmich:
Эксперт заточен под FORTS MOEX.
Торговать на форексе не будет?
Вы оптимизируете на своих локальных агентах? Покажите лог агента после оптимизации.
Покажите лог тестера после оптимизации тотальным перебором
Ещё один глюк тестера.
После некоторого времени работы в тестере, перестают нажиматься (не реагируют на нажатия) выпадающие поля выбора эксперта и инструмента на странице Настройки. Такое уже проявлялось у меня неоднократно в разных предыдущих билдах. Надеялся, что исправили, но нет, к сожалению. :(
Видео глюка прилагаю.
Вы оптимизируете на своих локальных агентах? Покажите лог агента после оптимизации.
Покажите лог тестера после оптимизации тотальным перебором
Да, агенты локальные. В логах ошибок нет. Приложил скрины и файлы. От агентов не все 8, а только 3 (остальные аналогичные) :)
Да, агенты локальные. В логах ошибок нет. Приложил скрины и файлы. От агентов не все 8, а только 3 (остальные аналогичные) :)
Первый раз вижу в логах Агента такое
У меня в логах только так
Первый раз вижу в логах Агента такое
У меня в логах только так
Это мой эксперт пишет :)
Когда запускаете генетику, то оптимизируете по пользовательскому критерию?
Судя по представленным логам, OnTester во всех случаях вернул 0